Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Naruto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:03 | Сообщение # 241 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Да да Маверик...Что хотел? - Наруто пил воду из графина...Вид у него после тренировок был слегка помятый... -
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 | Сообщение # 242 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Проснувщись Ямато быстро побежал за Какаши
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:49 | Сообщение # 243 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Naruto, Посмотрев на Наруто я произнес. я наверное не вовремя...
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:17 | Сообщение # 244 |
Ленивая Соня
| Ямато появился в резиденции.После чего стал подниматся вверх по лестнице
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:31 | Сообщение # 245 |
Ленивая Соня
| Когда Ямато поднялся по лестнице то остановился и подумал: Я чувству что-то неладное Подумал Ямато.После чего сделал жест и изчез -------Кафэ

Сообщение отредактировал Yamato - Понедельник, 13.04.2009, 17:35 |
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 15.04.2009, 15:11 | Сообщение # 246 |
Ленивая Соня
| Когда Ямато зашёл в резиденцию Хокаге то он подумал Если Владыка Хокаге занят или отдыхает то ему лучше не мешать Подумал Ямато и вышел из резиденции,после чего направился к главным воротам Конохи
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 15.04.2009, 19:44 | Сообщение # 247 |
~Хокаге~
| Да нет...Просто я слегка измотался... оффтоп: сори редкие появления
|
|
| |
Naruto
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 248 |
~Хокаге~
| Наруто вошел в кабинет...Ну так что Акимото...Давайт сюда ваши отчеты и прочую документацию сейчас расмотрим. Кстати как у вас продвигаются дела с обучением шиноби. Ведь не за горами экзамен на чуунина. аруто сел за стол
|
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:36 | Сообщение # 249 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши подёшол к резеденции и обратился к Наруто Наруто а когда точно начнётся Эгзамен на чунина с почтением спросил Какаши
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:45 | Сообщение # 250 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Quote (Naruto) Да нет...Просто я слегка измотался... вам следует передохнуть Quote (Naruto) Давайт сюда ваши отчеты и прочую документацию сейчас расмотрим. Кстати как у вас продвигаются дела с обучением шиноби. Ведь не за горами экзамен на чуунина. офф: от вроде ко мне. Все дети на уровне, как и полагается. Правда иногда приходится... подтягивать, но в целом отлично. Хокаге- сама, я могу принять участие в экзамене? ведь сейчас как таковой команды нет.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:49 | Сообщение # 251 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка зашла в резеденцию вслед за Наруто, а затем вошли и АНБУ молнии. Поднявшись по лестнице девушка зашла в кабинет Сколько тут народу....ёпт... Девушка окинула взглядом всех, ноходящихся в кабинете, и её взгляд остановился на Какаши Боже....опять он тут.... куда не пойдешь всюду его рожа.... *_____* Аки подозвала жестом одного из АНБУ, у которого были на руках бумаги. Райкаге стала брать по одной папке и класть их на стол, при этом приговаривая что-то вроде "Тякс...тут надо подписать..." "Тут тоже..." "А здесь заполнить..." "Этот документ не действителен..." "Здесь ошибка...." и т.д. , но тут она остановилась на одной папке с надписью "без вести пропавшие" Аки пробормотала себе под нос что-то вроде "Интересненько..." и заглянула в папку. Перелистнув пару страниц она стал читать списки тех, кто недавно пропал. Закончив читать она сказала Наруто Хм... Наруто, а не замечал ли ты что в последние время у людей появилась большая тенденция проподать....?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:57 | Сообщение # 252 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Улицы Суйгетсу вошел в кабинет Хокаге, миновав спящего АНБУшника. Молча войдя в дверь, Суйгетсу осмотрел компанию присутствующих. - Ну здравствуйте, Ребятки. Хе-хе, - Суйгетсу потянул воду из своей бутылочки, - Я так понимаю что Така теперь на службе у Конохи. А ты здесь главный, хм хм..., - Суйгетсу посмотрел на Наруто. -Ах да, я же не представился, простите. Мое имя - Суйгетсу Ходзуки. И родом я из селения Скрытого Тумана. Честно говоря, я понятия не имею где лазают эти лодыри Саске, Дзюго и эта дура Карин, так что пока я могу подействовать и в одиночку. Есть ли какие-нибудь задания для меня? Или возможно стоит чтото обсудить? Суйгетсу снял обезглавливатель с пояса и обпер его об стену.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:29 | Сообщение # 253 |
~Хокаге~
| Наруто осмотрел присуцтвующих тут шиноби...Сколько людей и вопросов...В такие моменты я не хочу быть хокаге но обязанность есть обязанность. Quote (Kakashi) Наруто а когда точно начнётся Эгзамен на чунина Учитывая многие обстоятельства когда вообще-то экзамен должен был начатся через три дня. я решил обьявить экзамен на чуунина чрез два месяца. Сделано это было вот для чего. Наруто выложл толстую папку и раскрыл ее. Это списки команд и их учителей, но с этим мы разберемся немного попозже. Quote (MaVeRiK) Все дети на уровне, как и полагается. Правда иногда приходится... подтягивать, но в целом отлично. Хокаге- сама, я могу принять участие в экзамене? ведь сейчас как таковой команды нет. Это хорошо...Жалко что все так быстро происходит и многие дети не смогут нормально подготовится. А ихним учетелям прийдется попотеть. А по поводу тебя Маверик, я думаю ты можеш принять участие на экзамене. И хочу пожелать тебе удачи. Quote (Akimoto) Хм... Наруто, а не замечал ли ты что в последние время у людей появилась большая тенденция проподать....? Наруто достал небольшую папочку. У нас так же четыре пропавших шиноби и трое мирных жителей. Тут у меня только две версии. это или Орочимару. или Акацуки. Quote (Суйгетсу) -Ах да, я же не представился, простите. Мое имя - Суйгетсу Ходзуки. И родом я из селения Скрытого Тумана. Честно говоря, я понятия не имею где лазают эти лодыри Саске, Дзюго и эта дура Карин, так что пока я могу подействовать и в одиночку. Есть ли какие-нибудь задания для меня? Или возможно стоит чтото обсудить? Хм...Суйгетсу...Возможно ты пригодишся нам как один из экзаменаторов Офф(а ты не в акацки случаем должен быть??
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:37 | Сообщение # 254 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Naruto, Cюжет! Суйгетсу ухмыльнулся. - Вижу, ты не совсем меня понял. Я - Суйгетсу Ходзуки, Демон Скрытого Тумана. Фактически член Легендарной Семерки Мечников. Чертов Саске...Чертовы Акацки...Все что мне нужно было это всего лишь убить тогда Кисаме. Вот черт, похоже теперь еще и с этими детишками приходится нянчится. Суйгетсу хлебнул воды из бутылки. - Экзамен похоже не скоро будет. Есть ли сейчас что-либо?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 255 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка окинула взглядом кабинет Ну и бардак.... мдее.... как я его понимаю в такие моменты.... х__Х Аки приказала своим АНБУ ждать её на улице у входа....(А то кабинет и так был уже переполнен народом).Девушка подошла к открытому окну и со вздохом села у него Жарко.... *__________* Райкаге молча наблюдала за происходящим
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |