Понедельник, 30.06.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Здание Хокаге/Кабинет хокаге
MaVeRiK
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:12 | Сообщение # 256

главный П'ОгОн!
Посты: 660

СтатусС:
Награды: 2
ого сколько народу
Quote (Naruto)
Это хорошо...Жалко что все так быстро происходит и многие дети не смогут нормально подготовится. А ихним учетелям прийдется попотеть. А по поводу тебя Маверик, я думаю ты можеш принять участие на экзамене. И хочу пожелать тебе удачи.

Я еле видно кивнул.

Quote (Naruto)
Хм... Наруто, а не замечал ли ты что в последние время у людей появилась большая тенденция проподать....?

пропадают, это плохо... надо когда вокруг будет не так людно, посоветовать Наруто усилить охрану всех мед. учреждений и скрытые лаборатории.

"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Naruto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 257

~Хокаге~
Посты: 543

СтатусС:
Награды: 6
По поводу пропаж...На данный момент АНБУ обыскивает все звестные мне логова Орочимару и ищут какую либо информацию о нем. Суйгетсу...Я думаю ты тоже можеш принять участие в раследовании

Выполненные мисии
D-Ранг: 7
C-Ранг: 1
B-Ранг: 2
A-Ранг: 6
S-Ранг: 0

Суйгетсу
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:25 | Сообщение # 258

Чуть добрее дьявола
Посты: 186

СтатусС:
Награды: 0
Суйгетсу сделал удивленное лицо.
- Эм...возможно вам не известно, но Орочимару мертв. По крайней мере по моей информации. Тем не менее, я знаю о всех убежищах Орочимару, более того, я был внутри каждого из них. Никаких следов коноховцев мной замечено не было. Хотя...Дайте список пропавших.

Akimoto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:27 | Сообщение # 259

{ Sexy Bitch }
Посты: 3583

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 39
Девушка еще раз вздохнулпа, и стянув со стола какую-то папку начала махать перед собой как веером.
хмм.... я так и думала что Орочимару еже нет в живых..... давно от него ничего не было слышно... а прятаться- это не в его стиле...
Аки поправила рукой волосы, падающие ей на лицо, и продолжила
А вы поскорей разбирайтесь с бумагами затягивает не стоит.....
Посмотрев немного с удивлением на Суйгетсу произнесла
А не слишком ли ты торопишь события...? С чего бы нам тебе верить?

Каждый хочет жить так, как ему хочется.
И ни один человек в этом гребанном
мире не может тебе сказать "нет".
Твои желания, твои возможности.

Сообщение отредактировал Akimoto - Суббота, 18.04.2009, 21:40

Суйгетсу
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:43 | Сообщение # 260

Чуть добрее дьявола

СтатусС:
Суйгетсу с безразличием поднес бутылочку ко рту.

- Если бы я врал, как вы думаете, стоял ли я сейчас здесь? Я - подопытный кролик Орочимару, стоял бы здесь?!! Така теперь на службе у Конохи. Так как я пока что в Таке, я пожалуй вам помогу.

Akimoto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:54 | Сообщение # 261

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Лицо Аки тоже было вполне безразличным.
Подопотный кролик? Какая трагедия... какая трагедия....
Девушка закатила глаза и с наиграным сочувствием произнесла эту фразу. Но тут и её лицо приняло вполне безразличный вид
Не факт, что ты двойной агент
Она поднялась с подоконника и стала ходить по кабинету
Вот смотри....Это очень даже выгодно... Ты сочиняешь печальную историю, и под видом несчастной жертвы-мсителя внедряешься в Коноху. Там сделав пару миссий завоёвывыешь доверие Хокаге, получаешь многие привелегии и доступ ко всем делам, бумагам и т.д. .... Ну а дальше уже и так всё понятно.....
Райкаге остановилась по середине комнаты
И как же ты опровергнешь мою теорию?
Она с любопытством посмотрела на Суйгетсу

Суйгетсу
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:02 | Сообщение # 262

Чуть добрее дьявола

СтатусС:
Лицо Суйгетсу ничуть не поменялось.
- Ну что ж, никаких доказательств или опровержений у меня нет. Так что если хотите верьте, хотите нет - это первое. Второе - даже когда я сидел в той темнице, до меня доходили слухи о напряженности отношений между Листом и Облаком, тебя обвиняли в шпионаже, Райкаге, так что к двойному агенту ближе ты, чем я. Третье, хотелось бы услышать: двойной агент? Чей покойного Орочимару или Акацки, которых я ненавижу изза одного члена их организации - Кисаме Хошигаки... Ах да, и вот еще, - Суйгетсу присел на подоконник и хлебнул из бутылочки, - Если ты скажешь еще что-нибудь, что в твоем тоне мне не понравится, я отрублю тебе мизинец, - на лице Суйгетсу появилась ухмылка.

Akimoto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:18 | Сообщение # 263

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Лицо девушки озарила тень улыбки.
Вот видишь...доказательств нет... А верить кому-то на слово в мире шиноби? Парень ты хоть в Академии был? Первое правило- не верь никому.. кроме себя и товарищей...
Райкаге все с тем же безразличием продолжила
И правду говорят- лучшая защита, это нападение... Ну допустим были проблемы... да кого они ворлнуют теперь? Или может ты хотел сказать что джинчуурики сотрудничает с Акацки...?
Девушка передразнила Суйгетсу, на её лице уже стала пояаляться ухмылка
Ой ой ой...я их всех ненавижу........ как трогательно...
Но услышав последние слова Суйгетсу Акимото рассмелась
Отрежешь....мезинец...? хахахаха.... а ты шутник... хахха

Суйгетсу
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:28 | Сообщение # 264

Чуть добрее дьявола

СтатусС:
- Наверное так безпечишься за свою жалкую жизнь, вот и подлизываешься к Акацки.

Что за бред? Как такую могли выбрать на пост Каге? Так легко её спровоцировать. Так легко идет на конфликт. Прям как эта Карин.

Akimoto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:43 | Сообщение # 265

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Девушка согнулась пополам от смеха
Хаахаахаахаахааа... дрожу за жалкую жизнь? ааххааахххааахахахахаа
Насмеявшись в доволь Аки сдела глубокий вдох и всё еще слегка посмеиваясь сказала Суйгетсу
Слууушай, да тебе надо в цирк идти...Ты просто прирождённый клоун.... :D
Однако Райкаге довольно быстро успокоилась и на её лице опять появилось холодное безразличие
Давай подумаем чисто логически.... Акацки хотят захватить мир...Для этого им нужна сила... Джинчуурики обладаю силой.... Вывод : Акацки нужны джинчуурики... Зачем..? Затем чтоб достать хвостатого зверя...А У меня как раз есть один... Так назови хоть один мотив чтоб я содействовала с ними...? Ну да разговор не об этом... Ты не заметил как мы плавно перешли с тебя на меня...? А ведь в свою пользу ты не привёл еще ни одного стоящего аргумента....
Райкаге облакотилась на стол Хокаге. Теперь она стояла прямо перед Суйгетсу, и смотрела своими золотыми глазами прямо в его глаза

Naruto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:43 | Сообщение # 266

~Хокаге~

СтатусС:
Так ребята..Хватит ссорится. Ненадо недооценивать Орочимару. Темболие Кабуто так и не нашли и не схватили. Госпожа райкаге, вы слишком нервны, вас можно очень быстро спровоцировать. Я в последние время сильно устаю так как пытаюсь создать технику использующую силу девятихвостого. Зачем? Спросите вы. Меня очень волнует один член этой организации который носит маску и смог заключить договор с кьюби. Его имя Учиха Мадара. Тот эе Пэйн лиш пешка в руках этого человека. Плюс очень много проблем, скоро экзаме. Поэтому давайте не будем выяснять отношения в моем кабинете.

Выполненные мисии

Суйгетсу
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:53 | Сообщение # 267

Чуть добрее дьявола

СтатусС:
Суйгетсу с безразличием посмотрел в окно.
- Буду я тебе еще чтото доказывать, командуй у себя в селении, а здесь ты в гостях и веди себя хотя бы более по приличнее, - с абсолютно спокойным тоном сказал Суйгетсу.
- Вы глупы. Тот кто владеет информацией - преобладает над ситуацией. Вы же отвергаете очевидное. Не стройте иллюзий, Орочимару мертв.

Naruto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:55 | Сообщение # 268

~Хокаге~

СтатусС:
Наруто посмотрел на Суйгетсу...
Лично я только на это и надеюсь
Наруто налил себе воды и залпом выпил весь стакан.

Выполненные мисии

Суйгетсу
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 269

Чуть добрее дьявола

СтатусС:
Суйгетсу подошел к столу и взмахнул рукой над кувшином с водой. Тот, во мгновение ока, наполнился водой до краев.
- Итак, сошлись на том что я все-таки на вашей стороне? Может теперь перейдем к пропавшим?

Akimoto
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 270

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Суйгетсу)
- Буду я тебе еще чтото доказывать, командуй у себя в селении, а здесь ты в гостях и веди себя хотя бы более по приличнее, - с абсолютно спокойным тоном сказал Суйгетсу. - Вы глупы. Тот кто владеет информацией - преобладает над ситуацией. Вы же отвергаете очевидное. Не стройте иллюзий, Орочимару мертв.

Девушка всё также невозмутимо смотрела в лицо Суйгетсу
Хм.... глаза отводит....
Однако...Я хочу заметить что глуп тут ты... Урок номер 2 : Отсутвие информации, гораздо лучше ложной информации....Не факт что ты нас хочешь заманить в ловушку...или отвести дальше от разгадки....
Аки вздохнула
Не живи иллюзиями, что тебя окружают добрые друзья, которые поплачут о твоё горе....Если оно вобще было...

Поиск: