Здание Хокаге/Кабинет хокаге
|
|
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:27 | Сообщение # 301 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Осторожно...Киба спрыгнул с Акамару и повалил на Землю Аки,дротики пролетели мимо.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:28 | Сообщение # 302 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Не знакомец вышел из дыма и все три дротика попали в не знакомца.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:30 | Сообщение # 303 |
Куклавод
| Но они не пречинили ему вреда он просто вытащил из и кинул на земль после чего взмахнул рукой и поднялся сильный столб пыли и когда он изчез на этом месте уже не было не знакомца
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:31 | Сообщение # 304 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Kiba, Посланник Орочимару сказал Ты пожертввовал жизнью чтобы спости свою подругу Ухмельнувшись сказал Посланник
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:34 | Сообщение # 305 |
Avenger
| Орочимару, Киба встал и кинул в Посланника кунай, Сдохни!
|
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:34 | Сообщение # 306 |
Куклавод
| Не знакомец появился по зади АНБУшника уже убитого присел над ним и зобрав у нео один из отравлиных дротиков начал рассматривать

Сообщение отредактировал Minato - Суббота, 25.04.2009, 21:36 |
|
| |
Шикамару
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:35 | Сообщение # 307 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Посланник упал без сознания

Сообщение отредактировал Орочимару - Суббота, 25.04.2009, 21:40 |
|
| |
Sasori
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:49 | Сообщение # 308 |
Куклавод
| После того как не знакомец осмотрел дротик быстро поднялся и направился к главным варотам
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:17 | Сообщение # 309 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки без сознания лежала на змле, не подалёку от руин резеденции. Девушку вырубило от сильного удара при падении. И странным образом она оказалась у врат, за которыми был запечатан Пятихвостый. Девушка молча смотрела в огромные глаза Гоби, а между тем темнота постепенно смеркалась. Тут темнеет...... Да, - без эмоций ответила девушка Гоби хмыкнул Слабачка...Это все из-за тебя, была бы ты сильнее...! Ответ был опять такимже пустым Да... Да хватит уже повторять одно и тоже....Яне хочу сдохнуть здесь!!!!! Инь пмолча помотрела на Гоби Живии, сражайся...!!! Пока я в этом теле ты обязана будешь жить, тебе ясно?!,- Гоби это всё произнёс с яростью И в ответ опять послышалось тихое "Да...." Гррррррррр...... Не беспокойся....Я тебя не подведу..... В этот самый миг темнота перестала смеркаться и отступила. Аки открыла глаза.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:20 | Сообщение # 310 |
Avenger
| Akimoto, Киба сидел около Акимото,он уже разжег небольшой гостер,Акамару спал. Как т..,вы?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:27 | Сообщение # 311 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка приподнялась и откашлявшись кровью посмотрела на Кибу Я...впорядке........можешь....уже и....на ты....звать..... Она опять откашлялась и вытерла рот рукой Ксо....Он за это ответит...Он за всё ответит.... Девушка, держась рукой за соседнее дерево приподнялась и держась то за развалины, то еще за что-нибудь,кое-как дошла до Кибы и присела возле костра
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:30 | Сообщение # 312 |
Avenger
| Akimoto, Хорошо,ты можешь заснуть тут,у костра тепло,а вместо подошки голову положишь на Акамару,извини,ты из-за меня ударилась головой.-сказал Киба и посмотрел в сторону.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:34 | Сообщение # 313 |
{ Sexy Bitch }
| Да....спасибо.... Она прилегла у костра и положила голову на Акамару Ничего.... спасибо,что спас..... и улыбнувшись добавила я наверно и так уже доставила много пролем.... Я еще покажу свою свою силу...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:36 | Сообщение # 314 |
Avenger
| Akimoto, Да ладно тебе,отдыхай. сказал Киба и еще долго сидел у костра потом тоже пристроился и заснул.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:41 | Сообщение # 315 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка,лёжа головой на Акамару еще долго смотрела на пламя. Она надеилась думала, что может быть придёт тот странный незнакомец, который был так похож на Наруто. Однако он не появлялся, а глаза девушки постепенно слипались. И вскоре она уже уснула.
|
|
| |