Предложения
|
|
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:12 | Сообщение # 61 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Tobi) Но лидеры у них в любом случае есть.... Tobi, угу, ток по силе их лидеры не ровны тем пяти Каге, которые есть... 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:29 | Сообщение # 62 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| таК народ я очень озабочен XDDDDDDDDDDDDDDDDDтем что ну во первых у нас нема сюжета и некакой осмасферы мира Наруто , в старанах кроме Конохи которая кстати щас находится не в лудшем состоянии вообще нечего непроисходит , Коноха ослабла в мире Наруто Кири да и вообще все остольные страны попытались бы её захватить но у нас нифига непроисходит ><
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Сообщение отредактировал Дейдара - Пятница, 13.03.2009, 18:30 |
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:32 | Сообщение # 63 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Дейдара, вот луч света! нужен глобальный сюжет, но его не может быть пока мало игроков. либо спасаться нписами
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 64 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Дейдара) таК народ я очень озабочен XDDDDDDDDDDDDDDDDDтем что ну во первых у нас нема сюжета и некакой осмасферы мира Наруто , мдааааа сюжет мы писать не мастера Quote (Дейдара) в старанах кроме Конохи которая кстати щас находится не в лудшем состоянии вообще нечего непроисходит , ну почему Кири и Камень подписали договор Quote (Дейдара) Кири да и вообще все остольные страны попытались бы её захватить но у нас нифига непроисходит >< у них договоры
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:35 | Сообщение # 65 |
~Haru~Haru~
| Quote (MaVeRiK) нужен глобальный сюжет, и кто его напишет вот в чем проблема
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:35 | Сообщение # 66 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Hitomi) мдааааа сюжет мы писать не мастера 168656 писать сюжет могу я. но нужны игроки для интересной игры. много игроков
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:36 | Сообщение # 67 |
~Haru~Haru~
| Quote (MaVeRiK) писать сюжет могу я. но нужны игроки для интересной игры. много игроков другой вопрос, где их взять?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:37 | Сообщение # 68 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Hitomi) и кто его напишет 168656 вот в чем проблема 168656 не проблема, могу я. нужно пару важных фактов и игроков.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:37 | Сообщение # 69 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Дейдара) таК народ я очень озабочен XDDDDDDDDDDDDDDDDDтем что ну во первых у нас нема сюжета и некакой осмасферы мира Наруто , в старанах кроме Конохи которая кстати щас находится не в лудшем состоянии вообще нечего непроисходит , Коноха ослабла в мире Наруто Кири да и вообще все остольные страны попытались бы её захватить но у нас нифига непроисходит >< Quote (Hitomi) ну почему Кири и Камень подписали договор 0714444444 Quote (Hitomi) у них договоры Камень может и напал бы, но я один ничё там не сделаю)))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:38 | Сообщение # 70 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Hitomi) другой вопрос, где их взять? а вот это главный вопрос. либо спамить рекламу либо нписы.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:38 | Сообщение # 71 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) мдааааа сюжет мы писать не мастера Сасори но Даано может написать XDDDDDD Quote (Hitomi) ну почему Кири и Камень подписали договор Мдам...Кроме того что каге щатаются по миру и подписывают договоры не значит что именно действие Quote (Hitomi) у них договоры Иииии?Бумажка нечего не решает в мире наруто просто взяли б и напали невзирая на всякий договор просто у нас на роле все каге добрые
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:48 | Сообщение # 72 |
~Haru~Haru~
| Quote (Дейдара) Мдам...Кроме того что каге щатаются по миру и подписывают договоры не значит что именно действие ну да Quote (Дейдара) Иииии?Бумажка нечего не решает в мире наруто просто взяли б и напали невзирая на всякий договор просто у нас на роле все каге добрые увы я сделать ничего не могу, мой персонаж добрее доброго, вообще против всего
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:51 | Сообщение # 73 |
^Кавай^
| Не ну да а да >< Quote (Hitomi) увы я сделать ничего не могу, мой персонаж добрее доброго, вообще против всего Ну начит наша троицы и в Кири зайдёт XDDDDDDDD
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:53 | Сообщение # 74 |
~Haru~Haru~
| Quote (Дейдара) Ну начит наша троицы и в Кири зайдёт XDDDDDDDD не надо!!!!!!!
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:57 | Сообщение # 75 |
^Кавай^
| Hitomi, надо XDDDDDDD
|
|
| |