Предложения
|
|
kou
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:11 | Сообщение # 31 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| предлагаю сделать испытательный срок для статов... а птом админы решат как лучше!!!!!!!!!
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:21 | Сообщение # 32 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Предлагаю убрать так называемую "раздачу" Биджуу. Из ныне действующих биджу оставить только Наруто, так как это оригинальный персонаж. Все с целью максимального придержания сюжета "Наруто". Так же предлогаю создать роль: "Пчелы" селения Облака - как носителя Хачиби. Все остальные в разпоряжении Акацки.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:54 | Сообщение # 33 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Неджи, да раздачу биджу мне тоже кажется надо убрать...
|
|
| |
|
|
Itachi
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:40 | Сообщение # 36 |
Avenger
| Предлагаю поставить мне медаль кавая! хD
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:00 | Сообщение # 37 |
Avenger
| Предлагаю сменить значок группы каге вот на этот: http://i016.radikal.ru/0807/53/6c77b3739dbf.jpg
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:32 | Сообщение # 38 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Предлагаю ввести в игру такое понятие как погода. На главной странице будет описанна погода над каждым из районов. Или можно сделать отдельную тему для этого.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:35 | Сообщение # 39 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Otori, поддерживаю твою идею
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Otori, но погода может быть изменчивой....ты будешь сидеть и каждый день менять сообщения в этой еме? он не подходит по цвету для дизайна сайта....)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:06 | Сообщение # 41 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ок, пусть у вас будут, но дальше не раздавайте то >_<
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:14 | Сообщение # 42 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Otori, я за. Akimoto, ели тебе лень, я могу ее менять. [off]бугага! повелитель погоды xDD [/off]
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:28 | Сообщение # 43 |
главный П'ОгОн!
| Как насчет того, чтобы ввести должность мастера игры или просто ГМ. человека или группу людей не предвзято следящих и судящих за всем происходящим. Что бы они отражали игровой мир, как он реагирует на действия игроков, а также следил за правильным проведением дуэлей.
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:18 | Сообщение # 44 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Quote (MaVeRiK) Как насчет того, чтобы ввести должность мастера игры или просто ГМ. человека или группу людей не предвзято следящих и судящих за всем происходящим. Что бы они отражали игровой мир, как он реагирует на действия игроков, а также следил за правильным проведением дуэлей. MaVeRiK, дело говоришь? но слово ө дуэль сейчас не уместно,т.к. не представляетс возможным определять победителя.Нет стат. А намчёт погоды можно просто для каждого района своего метеоролога, просто зашёл на форум, написал и гуляй се дальше.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:25 | Сообщение # 45 |
главный П'ОгОн!
| Otori, я как раз и имел в виду, добавить статы и ГМа для спорных ситуаций.
|
|
| |