Предложения
|
|
Takeshi
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:21 | Сообщение # 16 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Naruto, ну вобщем я ничего не имею против такого рассуждения, что экзорцисты, примерно чюнины....Но есть одно НО. Люди которые в основном состоят в ордене обладают некоторыми неординарными способностями и их миссии сильно отличаються от миссий, которые выполняються в прочих деревнях. У меня есть предложение: Написать их как бы отдельно, но прировнять примерно с чюнином...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Я понимаю, поэтому желательно ты мне помог понять кто такие эти экзорцисты и с чем их лучше употреблять. Для того что бы мне было легче продумывать вам миссии и давать им соответствующие ранги.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:29 | Сообщение # 18 |
Trapnest
| Naruto, без проблем основную информацию в ближайшее время кину по ЛС...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| есть одно предложение, провести конкурс на лучший фанфик по наруто, не затрагивающий основной сюжет.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
Trapnest
| MaVeRiK, выложу, когда придумаю как по красивее написать, а Наруто получил пару фактов....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Среда, 04.03.2009, 18:27 | Сообщение # 22 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| да зачем вообще экзорцистам быть генинами или тому подобное пускай просто вместо ранга он будет экзорцист, если это маршал, то маршал если шинигами то шинигами если там вампир то вампир ну и тому подобное
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
~Хокаге~
| Тыыыкс...Епт, я чет нифига не пойму =) Все в кашу смешано =))) Тут и Наруто и Блич и Еще что-то =)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Naruto) Тыыыкс...Епт, я чет нифига не пойму =) Все в кашу смешано =))) Тут и Наруто и Блич и Еще что-то =) ролевая основа на Наруто...просто мона играть за персов из других аниме...но впринципе как основной сюжет идёт сюжет Наруто =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
~Хокаге~
| Ееее....Да вот в этом то и проблема...Если сюжет идет по Наруто то откуда взялись отети всякие демоны...Непомню как их называют...Ладно там хвостатые=) Я еще понимаю...(*вроде)...Поэому я ничего щас не пойму =) И вообще мну скучно (
|
|
| |
|
Itachi
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:15 | Сообщение # 27 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Может поставить этот кунай около названия разделов,или в главном меню?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:20 | Сообщение # 28 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| ну так что?
|
|
| |
kou
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:25 | Сообщение # 29 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Хитсугайя) ну так что? можна
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:08 | Сообщение # 30 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Хитсугайя) Может поставить этот кунай около названия разделов,или в главном меню? зачем? Оо он не будет сочетаться с дизайном
|
|
| |