Предложения
|
|
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:58 | Сообщение # 76 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Дейдара, я же умру
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:00 | Сообщение # 77 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Quote (Hitomi) Дейдара, я же умру smile1212 страшная месть!
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:01 | Сообщение # 78 |
~Haru~Haru~
| Quote (MaVeRiK) страшная месть! ась?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:04 | Сообщение # 79 |
главный П'ОгОн!
| бесь xD сковородка тебя не спасет.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 80 |
~Haru~Haru~
| Quote (MaVeRiK) бесь xD сковородка тебя не спасет. аааааааа ты про это
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 81 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Hitomi, не ты не умрёш , мы тя оставим в живых , одну в уничтоженной деревни , и ты будиш страдать тем фактом что не смогла защетить свою деревню и своих родных и близких ^___________^
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:06 | Сообщение # 82 |
главный П'ОгОн!
| Дейдара, ну вы прям УЧННСР
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:07 | Сообщение # 83 |
^Кавай^
| MaVeRiK, Кто ?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:07 | Сообщение # 84 |
~Haru~Haru~
| Quote (Дейдара) не ты не умрёш , мы тя оставим в живых , одну в уничтоженной деревни , и ты будиш страдать тем фактом что не смогла защетить свою деревню и своих родных и близких ^___________^ ааааааа ну тогда все мои вгляды на жизнь изменяться и мне придеться быть куноичи, я не хочу Т_Т ну кроме меня там еще есть Мизукаге
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:08 | Сообщение # 85 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) ааааааа ну тогда все мои вгляды на жизнь изменяться и мне придеться быть куноичи, я не хочу Т_Т ну кроме меня там еще есть Мизукаге И кто ?Три акацушника справяся с каге раз я один Гаару натянул хотя он Казекаге ....
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:12 | Сообщение # 87 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) ну да ну зачеееееем вам это Давайте жить дружно Ага скорее Кисаме признают человеком а Хидан перестанет матерится и Наруто признается в любви Саске XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:14 | Сообщение # 88 |
~Haru~Haru~
| Quote (Дейдара) Наруто признается в любви Саске вот это вполне возможно а и вправду зачем вам это? разрушая деревни чего вы добиваетесь? Оо
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:19 | Сообщение # 89 |
главный П'ОгОн!
| Hitomi, Quote (Hitomi) а и вправду зачем вам это? разрушая деревни чего вы добиваетесь? Оо это не акцуки! это наша подъездная гопота! у них семки кончились, вот и бесятся обделывая подъезды(деревни)
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:23 | Сообщение # 90 |
^Кавай^
| Quote (Hitomi) вот это вполне возможно а и вправду зачем вам это? разрушая деревни чего вы добиваетесь? Оо А реально нах мы это делаем ?*cидит палец на губу и думает* [off] Ценни Тикки *_____________* http://i179.photobucket.com/albums....287.jpg[/off]
|
|
| |