|
Дом Роя
|
|
Mustang
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Уютный домишка, в котором проглядывается беспорядок...
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| *днём, часа в 2 проснулся у себя на диване в гостиной* эххх...опять в резиденцию... *пошёл умылся, затем поднялся наверх, где переоделся...спустившись вниз, на кухню, позавтракал и пошёл в резиденцию Тсучикаге*
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| *ящер оставил Роя у порога и исчез* дом милый дом *с этими словами, зашёл домой и завалился на диван*
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| *проснулся* опять новый день, новые проблемы... *потёр глаза и пошёл на кухню, взяв багет хлеба, обратно присел на диван* хмм... *откусил хлеба и спустя некоторое время призвал ящерицу, небольшую, ту которая самая сплетница)))))* какие новости на сегодня Коноха кажись была уничтожена * * чего?!?! ты шутишь? как такое могло произойти??? на сколько я понял, это всё акацуки сделали опять они...а дальше никаких вестей не поступало? нет, может их следующей целью станет Ива или Суна...короче любая деревня может быть под атакой ок, спс, что доложил *ящерица исчезла, сам пошёл в резиденцию созывать совет Тсучикаге*
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Алхимик
| *вернулся домой, пошёл искупался под душем, после чего одевшись лёг спать* спокойной ночи...
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| *услышав до боли знакомый стук* опять гости... *встал с постели одел тапки и подошёл к двери, немного приведя себя в порядок открыл дверь* да, здрасте...чем могу помочь?
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Забуза всё ещё стоя на пороге увидил полусонного Тсучикаге Здравствуйте, извиняюсь если разбудил....У вас нету никаких миссий или заданий, просто меня скука до того замучала, что помереть можно.... Забуза облакотился на перила Ну пазязя....Дайте миссию....И щас от скуки здохну... Хоть ранга Д мисиию дайте, хоть чем-то займусь...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| *полностью проснувшись...* хмм...говоришь те нужна миссия...а если я не ошибаюсь ты ниндзя ранга Джонин, так? *почесав затылок* может нам вдвоём в Суну отправиться...? тут есть одна миссия, для которой мне как раз был нужен ниндзя высокого уровня...ладно мы с тобой сегодня направляемся в Суну...а там у нас будет подмога... *развернулся, но вспомнив кое-что* собирайся, отправляемся через час...встретимся у ворот
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Да, я джонин-АНБУ....Почесал затылок Он, что собираеться защищать Суну? Забуза привстал с перил Значит у ворот через пол часа...Форма думаю обычная пойдёт....Значит захватить меч и нацепить бронированный желет... Забуза развернулся и пошагал к своему дому находящемуся в 2ух кварталах от дома Роя До встречи.... Сказал АНБУ и побежал к своему дому.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
Алхимик
| да, до встречи *закрыл дверь и вернулся в дом* хммм...ну что ж, терь осталось разослать некоторым союзникам приглашения и взять Суну как колонию страны Земли *позавтракав и одевшись, подготовился к битве...взял всё необходимое и положил в рюкзак...* эххххх...денёк будет не из простых *с этими мыслями нацепил на себя рюкзак и вышел на улицу*
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
Алхимик
| *вернулся в дом* да....одному тут скучно... *лёг на диван. похрустев сухариками заснул*
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Появмлась возле двери и окинула взглядом дом должно быть это он... Девушка постучала в дверь, но ей никто не ответил ааа..точно он же спит... забыла.... Аки отошла от входной двери и помотрела на дом. Заметв отурвтое окно на втором этаже девушка улыбнулась то что надо... забравшись на дерево возле дома пролезла в открытое окно и осмотревшись покачала головой мдааа....ну и беспорядок.... после чего просияла прям как у меня дома...^^ Аки прошлась по дому и заметила спящего на диване Мустанга и стоящую возле него кружку с водой.С сияющими глазами Акимото подошла к кружке с водой и немного поколебавшись полила ею [водою] Мустанга Рота подьёёёёёёмм!!!!!!!!!!!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
Алхимик
| аааа...что?! где?! *с этими словами проснулся* что это было? *увидев перед собой Аки* обязательно было меня так будить? оО кстати привет)) *присел на диван*
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:24 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Аки виновато улыбнулась Гумен...^^ просто всегда хотела кого-нибудь так разбудить....) Девушка села рядышком на диван У меня есть важный разговор к тебе...)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
Алхимик
| *обе руки приложил к голове* да уж...я явно не выспался *протёр глаза и посмотрел на Аки* в чем дело?
|
| |
| |