|
Дом Роя
|
|
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка откашлялась Дело в том что у меня появился великиц план...на днях мы его обсудили вместе с Юкикаге и Хокаге в резеденции.... Закинула ногу на ногу Расскажу в крацее: Деревней Дождя правит Нагато...он же Пейн..он же лидер Акацки... А наш план заключаеться в том, что мы нападём на Аме, захватим деревню и убьём Нагато...! Сейчас мы с Наруто собираем союзников...но надо действовать быстрее... поскольку я полагаю что Акацки скоро опять нанесут удар..
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:40 | Сообщение # 17 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *почесал голову* ааа ок, я и надеюсь Забуза тоже, присоединяемся)) *посмотрел на стакан и вспомнил кое-что* Суна! кстати я тут помнишь тебе бумажку показывал, что Суна теперь колония Ивы....ну так вот, насколько я понял на Суну претендуют и другие...ты не в курсах кто?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:46 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
| Отлично...значит вы с Забузой тоже присоединяетьс...Вэри гуд... Аки закинула другую ногу на ногу значит тогда жду вас через пару дней у Хокаге...там мы все соберёмся и я проведу полный инструктаж по миссии.... Аки задумалась на миг и улышав про Суну добавила да кстати Суна в "ОПЗА" не учавствует...мы решили что им пока следует восстанавливаться... Днвушка покосилась на Мустанга после чего добавила на Суну претендуют?...нонсенс! ...кстати говоря... ты выспался? а то тогда в Суне ты как то странно себя вёл....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:49 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| почему она всё время закидывает одну ногу на другую?))) ок, постараюсь не опоздать на ваше заседание) ОПЗА? оО *посмотрел вопросительным взглядом на Аки* хмм...ладно... *услышав о том что недавно был в Суне* аа?? я? ааааааа....так ты об этом...да я был не в духе...устал чуток))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:55 | Сообщение # 20 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка с умным видом произнесла ОПЗА- это сокращение от Операция По Захвату Аме Аки окинула взглядом комнату мда... совсем не в духе был...даже меня не узнал... Оо Девушка потянулась после чего добавли да кстати...я разобралась с этим "делом" насчет бумаг)))
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение # 21 |
Алхимик
| аааааа...круто)) ОПЗА...хмм...надо будет запомнить) *уселся поудобнее на диване* разве?!) ааааа ну видимо я тогда и выпил ещё чуток... правда? ну и как? кто оказался виновником?))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:02 | Сообщение # 22 |
{ Sexy Bitch }
| Аки вздохнула Хитсу и Хатаке...нда ладно...мы уже проехали эту тему...))) Девушка посмотрела в окно Как там Забуза поживает? он так психанул при нашей последней встрече.... Аки ухмыльнулась
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:39 | Сообщение # 23 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Забуза проходя мимо дома Тсучикаге, заметил Мустанга и Акимото через окно. Подойдя к дому он постучался в дверь* -Вот и извинюсь....Мож какую-нибудь человеческую миссию подкинут.... -Мустанг-сама! Откройте пожалуйста, это Забуза! *После этого парень сделал шаг назад, что бы была возможность открыть дверь*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
| О как...а я как раз о нём подумала Аки подогнула ноги под себя и продолжила сидеть на диване, помотрев на входную дверь Он как раз во время, нэ?
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
Алхимик
| *удивился* Забуза психанул? видимо сильно достали....))) не знаю, я его давненько не видел...а почему психанул?
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 26 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка удивлённо посмотрела на Мустанга он меня пугает... Ну тогдааа помнишь...он еще дверь выломал у тебя в кабинете... Акимото зевнув добавила ты дверь открывать собираешься?
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
Trapnest
| *Подошёл и начал барабанить по двери, так, что даже глухой услышал бы* -Вашу мать! Мне сегодня дверь откроют или нет? Щас я вторую за день дверь сломаю..... *Збуза продолжил стучать в дверь*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Zabuza - Среда, 18.03.2009, 20:53 |
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:56 | Сообщение # 28 |
Алхимик
| *вернулся из астрала* блин че-то я реально туплю... а да точно, я такие вещи сразу забываю...не люблю када выламывают мои вещи *пошёл к двери* иду-иду *открыл дверь*
|
| |
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 18.03.2009, 21:02 | Сообщение # 29 |
Trapnest
| -Здрасте, Тсучикаге-сама. Можно войти? *Забуза в наглую прошёл в дом и сняв обувь прошёл в гостинную, гду и увидил Аки* -Здравствуйте, Райкаге. Извиняюсь, за то что наорал тогда в резиденции. Просто я разозлился, то что эти бумаги, как в воду канули. Да ещё и вы со словами, что мне эта миссия не по зубам....Вот и получилось... *Джонин обернулся к Рою Мустагу* -А...И ещё извиняюсь, что я вам дверь выломал....Хотите, я вам новую поставлю так, что её никто не сломает?
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 21:07 | Сообщение # 30 |
Алхимик
| [off]лан ребят я должен идти, скоро зайду и отпишусь) бб всем[/off]
|
| |
| |