Дом Роя
|
|
Akimoto
| Дата: Среда, 18.03.2009, 21:11 | Сообщение # 31 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка мило улыбаясь мосмотрела на Забузу и махнула рукой Ай...ничего...с кем ни бывает...))) Аки зевнула еще разок. Тлько тут она стала вспоминать что не спала уже пару дней, девушка всё это время пробегала по деревням, так что сон вылетел из головы. Поэтому глаза Аки стали слипаться.... и через пару минут райкаге приснула на диване [off]я тоже офф... бб всем..))[/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 18.03.2009, 21:19 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Забуза сел на кресло и про себя начал ржать над Райкаге, ожидая ответ Роя, который тоже явно тормозил* -Вот, те на....Пришёл поговорить. Одна спит, другой походу в паралельной вселенной вселенной....Пазитивно.... *Забуза достал флягу и отпив немного воды, спрятал, ту обратно и перекрестив руки, продолжил ожидать ответа*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Среда, 18.03.2009, 21:45 | Сообщение # 33 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Zabuza) -Здрасте, Тсучикаге-сама. Можно войти? *Забуза в наглую прошёл в дом и сняв обувь прошёл в гостинную, гду и увидил Аки* -Здравствуйте, Райкаге. Извиняюсь, за то что наорал тогда в резиденции. Просто я разозлился, то что эти бумаги, как в воду канули. Да ещё и вы со словами, что мне эта миссия не по зубам....Вот и получилось... *Джонин обернулся к Рою Мустагу* -А...И ещё извиняюсь, что я вам дверь выломал....Хотите, я вам новую поставлю так, что её никто не сломает? *посмотрел на Забузу и сел на кресло* ладно насчёт двери не беспокойся...я тебе оставил задание в кабинете...на бумажке всё написано, ты готов к выполнению? *увидев что Аки уснула на диване* чёрт, где у меня покрывало? *шёпотом*ща Забуза погоди секунду *достал плед и подушку, после положил голову Аки на подушку и укрыл ей пледом* да уж...я тя понимаю, сам тож не выспался... *посмотрел ещё раз на Аки и перевёл взгляд на Забузу* ну так ты выполнишь миссию?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 18.03.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -А чё делать-то надо...Надуюсь не придётся драться с Акацуками...Чё-то мне после того боя не очень хорошое чувство чакр...Такое ощущение, что они до конца не востановились...А вообще всегда готов к миссии... *В полголоса, проговорил Забуза и взглянув на Акимото, улыбнулся после чего вновь перевёл взгляд на Роя* -Хм, так она не просто так ещё и заснула....Хотя, я её понимаю... Я времинами неделями не спал, а однажды даже месяц....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:12 | Сообщение # 35 |
Алхимик
| нет вроде тебе драться ни с кем не придётся...задание я оставил у себя в кабинете...там на бумажке всё написано *пошёл на кухню, выпить сок* такс где он у нас? а вот *выпив сок вернулся на прежнее место* в общем тебе осталось сходить ко мне в кабинет, забрать бумажку...и выполнить то что там написано)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото сладко дремала. Но когда девушка досматривала десятый сон она резко что-то почувствовала. Акимото открыла глаза и сонным взглядом окинула комнату Они еще здесь....хорошо Аки высунула ножки из под пледа и полтянувшись произнесла Он уже на месте... Забуза, Рой будте нагатове... скоро возможно понадобится наша помощь Сладко зевнув райкаге села эх...ну вот ... а я надеилась еще попать...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:17 | Сообщение # 37 |
Алхимик
| *увидев, что Аки проснулась и сказала что-то* ты уже выспалась? оО кто на месте? лан я наготове всегда) опять драки...наконец-то!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:23 | Сообщение # 38 |
{ Sexy Bitch }
| Аки села по турецки и с улыбкой посмотрев на Мустанга ответила Если чесно ... то нет..xDDD Девушка почесав голову произнесла Наруто уже на месте...Попробую с ним связаться через змею в его кармане и узнать что-нпибудь насчет обстановки... Мото-Мото укуталась пледиком вот блин...я так тут пригрелась... надеюсь Наруто не скоро закончит разведку... так не охота вставать и идти на холод Райкаге бросила взгляд на улицу за окном и по коже пробежались мурашки
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
Алхимик
| угу лан, будем сидеть и ждать... *увидев что Аки укрывается пледом* те не холодно? мож чай заварить?))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:33 | Сообщение # 40 |
{ Sexy Bitch }
| Лаадно... раз все равно пока нам остаёться только ждать....можно и чайку попить Аки встала с дивана и поправила одежду Где тут ванная? я хочу поправить причёску пока ты чай завариваешь^^
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:39 | Сообщение # 41 |
Алхимик
| вооооон там *указал на дверь где-то там* лан заварю зелёный)) Забуза будешь чай?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:44 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| Пошла куда-то туда, в ванную. Подойдя к зкркалу причесалась и полюбовавшись собой вернулась в гостинную блин..что-то долго нет новостей никаких.... Аки прошлась по комнате. Заметив какие-то фотографии девушка подошла к ним и слюбопытством посмотрела на них А это кто? Девушка крикнула довольно громко, чтоб её можно было услышать из другой комнаты
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:27 | Сообщение # 43 |
Алхимик
| *на фотографии был Рой с девушкой...Ризой* это...это близкий мне человек был когда-то... *громко доносилось из кухни* чай готов)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 44 |
{ Sexy Bitch }
| Аки почувствова, что больше не стоит распрашивать насчет фотографий поставила их на место и полюбовавшись ими немного пошла на кухню за чаем. Зайдя на кухню девушка взяла кружку и с чаем вернулась в гостинную, где она села на диван на своё прежнее место. Сделав пару глотков Аки сказала Наруто пока ничего не разведал..Однако в деревне Дождя все чтят своего "Бога" ... значит у нас с ними будут проблемы... кроме того там идёт не просто дождь... Наруто сказал, что он пропитан чакрой... значит как только мы появимся в деревне Нагато об этом узнает... Договорив райкаге отпила еще немного чаю
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:10 | Сообщение # 45 |
Алхимик
| *налив в кружку чай для гостя Забузы и для себя* вот...готово) *вынес в гостиную и положил на маленький столик перед гостями кружку с чаем Забузы, а свою держал у себя на руках и порой отпивал по чуть-чуть чая* значит отправимся в деревню в критический момент...или пойдем туда зная, что нас вычислят?
|
|
| |