Улицы селения
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:30 | Сообщение # 256 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Группа АНБУ появилась на улице и подбежала к райкаге, отдыхавшей в тени Госпожа вам сообщение Один из них протянул свиток. Аки взяла его и быстро пробежалась по нему глазами. Тут её лицо распылалось в улябке. Она поднялась и отряхнулась. Жди , Суна...я иду! Покараульте деревню... Я скоро с этими мловами райкаге растворилась в черном дыме
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 25.03.2009, 21:35 | Сообщение # 257 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Гробовщик пошаркивая ногами и держа один палец во рту, шагал по улице селения смотря по сторонам и рассматривая странные домишки жителей этого селения. Все дама ему казались такими скучными и безвкусными. Он думал что все люди вокруг него странные, но было всё наоборот. Что-то мне здесь не нравиться.....людно.... Закинув лопату на одно плече, жнец направился в сторону кладбища.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:27 | Сообщение # 258 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *неожиданно появился на улице деревни, возле меня была ящерица, которую я отблагодарил и разрешил ей уйти* и где же тут ваш граф? *произнёс вслух, не ожидая ничьего отклика...но вдруг подошёл один молодой человек* вы ищете графа? да, а вы не подскажете, где его дом? пройдите прямо, а потом когда уткнётесь к тому дому поверните налево...там вы сами поймёте какой из домов принадлежит графу... спасибо большое) *пожал руку парню и пошёл дальше...пройдя нужный маршрут оказался возле большого особняка* наверно это то место
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:23 | Сообщение # 259 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Парень в чёрном только покинул территорию местного кладбища и так бодренько потянувшись, довольно закинул лопату на левое плече. На улице шёл сильный дождь. -Какая прекрасная погодка сегодня... Он прям засиял от радости. -Никакого тухлого солнце... Это его ещё больше взбодрило. И перекинув лопату на другое плече он продолжал без толку гуляять по улицам селения.
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:32 | Сообщение # 260 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Кану шла размахивая своей дылденной косой и насвистывая Лилиум. Думаю если что она меня найдет... Дождь ее сильно намочил, но ей он нравился, она говорила: Я люблю дождь.. в нем не видно моих слез, хотя я и не умею плакать Она присморелась и увидела парня в черном.. Присмотревшись поняла что раньше его видела, это был тот странный с озера, девушка поспешила догнать его не подавая виду..
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:37 | Сообщение # 261 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Размахивая лопатой, он смотрел себе довольно под ноги. Его чёрный плащ-кимоно-платье-что-то там тащилось по земле. -Хорошо живёт на свете, Гро-бов-щик.....трам-па-пам-па-пам... Напевал он себе под нос и тут он почувствовал чьё-то присутствие. Ещё шире улыбнувшись он "случайно" уронил лопату и остановившись, нагнулся за ней.
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:43 | Сообщение # 262 |
| Вот еще! Прошептала девушка спрятавшись за столб. Ты че остановился шагай дальше! давай давай! Кану улыбнулась хитро будто хочет его убить, но потом недовольная улыбка исчезла, как ток вспомнила что этот тип шинигами... Бее
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:45 | Сообщение # 263 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Как не странно на на землю у него упала лопата, а поднял он уже свою косу. И выпрямившись обернулся к девушке, а точнее к столбу, за которым она пряталась. -И чего ты там прячешься ? Ну вот, он не переставал улыбаться. По нему видно было, что он доволен как слон, только он сам не знает, почему.
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:02 | Сообщение # 264 |
| Кану усехнулась и вышла, в руках коса, а на лице улыбка до ушей типа - и че ты типа такой крутой?.. Я не прячусь, я там стою... Проговорила она и пошла ближе к парню, при этом опять начав крутить косу. И что ты меня хочешь убить?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:06 | Сообщение # 265 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Не менее улыбчиво, облокотился на косу. -Если бы хотел, то уже давно бы убил бы.. Окинул девушку взглядом.
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 266 |
| Хм..я умал там на озере ты меня действительно хотел прибить.. Проговорила Кану не заметив что в слух, поняв что в слух закрыла рот рукой. А ты собственно кто? С уже серьезным лицом проговорила девушка поставив рядом с собой косу.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:17 | Сообщение # 267 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну да, тогда мне просто надо было на скорую руку кого то убить.....xD Громко засмеявшись поправил странную шляпу и посмотрел куда-то в сторону. -Я......да никто особенный....просто местный Гробовщик.....а кто ты, я примерно знаю...хотя, ради приличия, расскажи.... Седоволосый парень вновь устремил свой довольный взгляд на девушку.
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:22 | Сообщение # 268 |
| Эм...какой толк мне рассказывать о тебе если ты все это время мог контролировать мою жизнь и все знаешь? Кану улыбнулась одной стороной рта и хитро осмотрела парня, пости косо. Думаю что я Кану ты уже знаешь, то что у меня тяжелое детство тоже..да не дивлюсь если ы кому то достанешься и этот кто то будет нечастным, сочувствую...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:29 | Сообщение # 269 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Внимательно выслушал всё что там сказала Кану после чего просто склонил голову на бок. -Да да да да, всё знаю.... Он тяжело вздохнул и стал полностью серьёзным. Таким его можно было редко увидеть. -спросил просто так.....кстати, ты куда щас направлялась то ?...
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:33 | Сообщение # 270 |
| Я, пока никуда, по идеи мне нужно идти в Коноху и если я правильно поянла кого-то убить или просто найти..хотя это не важно. Кану сложила руки на груди и усмехнулась. А что это ты спрашиваешь? Али все таки решил меня убить? Хотя нет я бы заметила..ты куда шел? или ты все никак не дайдешь до кладбища? Нэ? Засмеялась она и нервно стукнула ногой.
|
|
| |