Улицы селения
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:24 | Сообщение # 226 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| в резиденцию...поедим... над головой пролетела черная птичка с ерикаим "Ахоу,ахоу" нууу...как бы резиденция....это не немного не то место где поесть можно.... свернула в закоулок и подошла к киоску вот...иди купи себе чипсов или хот дог....а тто я не голодна...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:26 | Сообщение # 227 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Шинджи подошел к киоску и взял себе хот-дог И чего сдесь делать?Сдесь скучно...-начал есть хот-дог
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:28 | Сообщение # 228 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| незнаю облакотилась на стену здания, стала глядеть на облака на небе ладно, хватит за мной таскаться...всё равно тут никого нет.... на сегодня свободен махнула рукой и с этими словами исчезла
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:31 | Сообщение # 229 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Супер....не расплаты...ничего...даже простого человеческого спасибо....даж этого несказала. Доев хот-дог исчез
|
|
| |
Льюк
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:01 | Сообщение # 230 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Гордо задрав голову,Каэдфэль пёрся по улице.Мне кажись надо было следить за Акацкой...Может ну её нафих?Парится из-за неё...Хотяя могут прогнать...Эх чё за жизнь у меня...Узнав из непроверянных,но достойных веры источников где щас Акацка,Каэдфэль устремил свой взор туды,и поплёся.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:30 | Сообщение # 231 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Клон Михико появилась где-то в конце улицы. Даже не посмотрев по сторонам, она пошагала вдоль улицы. Как не удивительно, Мидзу создала этого клона просто так. То есть эта "Катсуро" могла веселиться и отдыхать, пока та Мидзу киснет в кафешке.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:37 | Сообщение # 232 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Разглядывая разные здания по сторонам, девушка совершенно не спеша шагала по улице селения скрытого в Облаке. Тут было так тихо и спокойно, что Мидзу тихонько зевнула. Подняв взор куда-то в перёд. Она увидела тропинку, которая сто процентов вела к озеру. Убрав прядь волос с лица, она направилась к Озеру.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:48 | Сообщение # 233 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Ален медленно шёл по улице,всё было тихо не единной души только изредко меркали силуэты прохожих шиноби.Где сдесь закусочная?Надо было взять карту ксооо-подумал экцорцист прохадя по улицам селения.Парень начал снижать темп передвежения и обратил внимания на название здания на нём было выведено большими буквами Кафе. Я наконецто смогу посеть Ален зашёл в кафе.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:46 | Сообщение # 234 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто передвигался по улицам. Несколько рас он поворачивал не туда.Очень долго блуждал. Наконец он все-таки вышел к зданию райкаге. Оно стояло на небольшой площади... А тут довольно неплохозданию райкаге. Пройдя через площадь Наруто вошел в здание.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:31 | Сообщение # 235 |
~Хокаге~
| На улицах уже настала ночь. И миссия Наруто похоже подходила к концу. Наруто ходил по пустым улочкам в поисках жилья и пищи...Наконец в блужданиях он нашел какое-то кафе....
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:37 | Сообщение # 236 |
~Хокаге~
| После кафе Наруто стал искать место начлега но нигде он не находил гостиницы...Походя еще минут сорок он наткнулся на парк и решил пойти перекусить там.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:39 | Сообщение # 237 |
~Хокаге~
| - Вставайте молодой человек! Вставайте!! Наруто нехотя открыл глаза... Аааа? Что? Где? Кто вы?? Вы уснули на лавочке и похоже проспали тут всю ночь. Судя по протектуру вы шиноби из Деревни Листа. Верно же? Наруто все же раскрыл глаза и увидел перед обой миловидную молодую девушку...На вид ей было так же как и Наруто лет петнадцати, правельные черты лица, мендалевидные карие глаза, тонкий симпатичный носик и небольшие губки. Фигуркой она была тоже не дурна... Кто ты и как тебя зовут? меня зовут Тиа. Я убираюсь в этом парке... Наруто потянулся и встал с лавочки осморелся... Тиа, а сколько сейчас времени...Судя по солнцу где то часиков с одиннадцать двенадцать. Да, где-то около того... У Наруто заурчало в животе, и девушка рассмеялась... Да ты никак голодный, пойдем я покормлю тебя. тиа отвела Наруто в коморку где он умылся и привел себя в порядок. Так же перекусил лапшой и запил все это чаем. А парк у вас большой... Да. за ним не легко следить там чо-то подделать, там...Иногда бывает очень тяжело. Вот и сегодня его нужно подготовить к празднованию и боюсь я не успею Лисеныш запрыгнул на верхушку дерева и осмотрел парк. Спрыгнув он спросил у Рин У тебя много инструмента? На десять человек но никому нет дела до парка... Тогда завари снова чай. сегодня у тебя выходной...Массовое клонирование!! Вокруг Наруто появилось множество клонов. Раздав всем указания Наруто снова принялся пить чай с Тиа и болтали с ней...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 238 |
~Хокаге~
| Прошол час Клоны управились и когда Наруто прервал технику то вся усталасть клонов передалась ему..Он слегка качнулся но с ним все было в порядке...Они вышли из коморки Тиа и парк был чистым и ухоженным... Вот видиш, теперь ты целый день можеш заниматся своими делами Наруто улыбнулся Тиа... Спасибо тебе огромное Наруто-кун!! Тиа поцеловала Наруто в щеку и крепко обняв куда-то убижала... Ха ха ха ха ха! Удачи тебе Тиа!! Может еще встретимся!! И тебе тоже!! Еще рас спасибо!!! Наруто пошел на озеро за своими вещами а потом собирался к Райкаге.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:32 | Сообщение # 239 |
~Хокаге~
| Наруто быстро передвигался по улицам селения. Он хотел уже закончить или получить дальнейшие указания по поводу миссии...Наконец показался главное здание где его должна была ждать райкаге...
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:32 | Сообщение # 240 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| == Главные ворота Я шел прогулочным темпом по улицам селения, как вдруг передомной появился член АНБУ Деревни облака: - Добрый день. Вы кто такой? - Добрый. Я - Неджи Хьюга. Я показал ему пропуск выданый на входе в селение. - Вы не подскажите как пройти к Резеденции Райкаге? - Да, конечно. АНБУ вежливо указал мне путь и я, поблагодарив, побрел в сторону резеденции. --Резеденция
|
|
| |