Улицы селения
|
|
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:57 | Сообщение # 241 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| == Резеденция Райкаге Я бежал по улице в сторону Больницы, мимо меня мелькали люди с озабочеными проблемами лицами. ==Больница
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 00:05 | Сообщение # 242 |
Чуть добрее дьявола
| ==Больница Тяжелый, блин... Я прыгал по крышам домов и чувствовал небольшую ношу в качестве джонина конохи. ==Ворота
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:21 | Сообщение # 243 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Деаушка появилась на ближайшей крышей и окинулаа взором селение вроде всё спокойно... на улицах было шумно. Люди яро обсуждали последние события, произошедшие в конохе. Девушка прикрыла лицо капюшоном и тихо спустившись с крыш пошла по улице. Поскольку лицо было закрыто райкаге никто не узнал, а девушка лишь молча шла,вслушиваясь в разговоры людей. Так она неспеша приблизилась к зданию Райкаге и на миг остановившись перед входом задумалась идти...или... ладно зайду... она сняла капюшон и пройдя через главный вход, роднялась по лестнице ---- Кабинет Райкаге
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:33 | Сообщение # 244 |
{ Sexy Bitch }
| Дойдя до выхода клон райкаге остановилась у ворот тут проходить нельзя....слишком много охраны она свернула вбок и пройдя небольшой кусок скрылась в кустах, там она сложила печати и превратилась в маленьку змейку, которая тихонько проскользнула мимо охраны... отойдя на достаточное расстояние от ворот змея сново превратилась в клона каге
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 23:11 | Сообщение # 245 |
Чуть добрее дьявола
| ==Ворота Я шел уже по известной мне дороге в сторону резеденции Райкаге. Прохожие как то странно смотрели на мою бандану. ==Резеденция
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:49 | Сообщение # 246 |
Чуть добрее дьявола
| ==Резеденция Мы вышли на улицу. -Веди, Аки. Я поднял голову вверх а потом перевел взгляд на девушку.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:53 | Сообщение # 247 |
{ Sexy Bitch }
| Вышла из здания Райкаге, сказала страже стоящей у входа подежурьте тут... если кто будет заходить скажите пусть идут в горы.... Подошла к Неджи нам вон туда указала рукой на огромные горы , на окраине деревни пошли, я знаю короткий путь === горы
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:49 | Сообщение # 248 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя пришел и остановился. Кто сейчас в деревне,Каге?
|
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:51 | Сообщение # 249 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| какаши подошёл и ответил на вопрос Тоуширо незнаю вот это нам и предстоит узнать сказал какаши пошёл в резеденцию. ------>Резеденция Каге
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:52 | Сообщение # 250 |
Avenger
| Пошел за Какаши.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:15 | Сообщение # 251 |
Avenger
| Хитсугайя вернулся из резиденции.Он присел на лавку и нчал ждать Какаши.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:16 | Сообщение # 252 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| [off]Где Хитсу[/off]

Сообщение отредактировал Kakashi - Пятница, 13.03.2009, 16:18 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:23 | Сообщение # 253 |
{ Sexy Bitch }
| ===горы Девушка неспеша шла по улице, а взволнованые люди кругом что-то бурно обсужали. Тут перед Акимото появился АНБУ Госпожа, мы вас искали! Что-то случилось, -хмуря брови сказала Акимото Вчера в ваш кабинет вломились шиноби... Чтооо???? Кто посмел????? Нам лучше поспешить на место события! И райкаге и АНБУ быстрым шагом направились к резеденции ==резеденция
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:30 | Сообщение # 254 |
{ Sexy Bitch }
| Акимото вышла из Резеденции....И хотя внешне она выглядеа вполне спокойно, в её голове уже были тысячи планов как расквитаться со шпионами. Она ходила взвд и вперёд по улице, полностью погружённая в сови мысли. вот блин... сломали мне дверь...навели беспоряяядок!!! мда.... Устав ходит по улице она присела под деревом, и стала наблюдать за прохожими. в деревне всё было как обычно. скукотища...может в гости сходить к кому-нибудь? лучше не покидать деревню да да... знаю...акацки... >__> сложила печати и создала нескольких клонов, которые исчезли
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:55 | Сообщение # 255 |
{ Sexy Bitch }
| Подул втер....Как раз в этот момент Аки почувствовала что один из её клонов был уничтожен. Узнав всю информацию от него она стукнула кулаком по земле хмф.... не сомневайтесь....на этот раз я доберусь до Хатаке...и его дружка.... Она подозвала нескольких АНБУ Господа, поздровляю...вы были правы... Хатаке и его дружок были здесь... Если они еще раз появяться в деревне..... Она провелась пальцем по шее ...(Как бы показывая что надо отрубить голову) Вас поняли С этими словами они исчезли а Аки осталаь сидеть под деревом и ждать новостей от остальных клонов
|
|
| |