Улицы селения
|
|
Акито
| Дата: Среда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 376 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| эй ТОБИ не причем ! Тоби гуд бой ! Тоби любит шоколад-начал скакать по улицам.Вай а вы оказывается Итачи-сана убили !-появился на одной из крыш . Тоби нужно наверно наказать тебя -начал махать пальцем в сторону Акимото. Но Тоби нужно спешит в кандитерсукую-после этих слов появился рядом с трупом Итачи . Саюнаро Райкаге сама ! Тоби скоро придёт повеселится! - взял за плащ , Итачи и исчез.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 27.05.2009, 22:09 | Сообщение # 377 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Кстаати а вы собственно кем будете? -Льюк.Просто Льюк.А вас как? Вежливо улыбнувшись,парень задал встречный вопрос: -Знаем что такое гитара?0о-парень действительно был удивлён.Он полагал,про гитару в Японию известно только то,что она где-то существует.А тут,с первого взгляда опознали.Даже обидно как-то
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 22:13 | Сообщение # 378 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| А я Акимото или просто Аки...Приятно познакомиться....) Спрыгнув с обломка здания подошла к гитаре и присела возле неё. Уггу....этих штук у нас кстати нету..... Девушка с интересом стала рассматривать музыкальный инструмент Я о ней слышала....когда-то давно..... вродь еще бабушка....или дедушка рассказывали и показывали пару рисунков.....она точь в точь как на тех свитках.... На миг призадумалась
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 379 |
| Улыбка тронула губы парня.Уже расслабленная рука дёрнула "молнию" вниз,а вторая рука, заученным движение, вывернулась из чехла и подхватила гитару,которая предстала перед Аки во всём своём нездешнем блеске. -Мне тоже,-парень улыбнулся уже расслабленей,-бабушка с дедушкой?Вы наверно ошиблись.Этот инструмент вышел всего лет 10 назад.В Японии таких нету вообще.Ну кроме моей.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 23:21 | Сообщение # 380 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Заваражёнными глахзами глядела на ыудо-инструмен и не могла от него оторваться Су-су-сугеееееее..... Оторвав наконец взгляд она поднялась и закивала головой с умным видом Это как раз было лет 7 или 8 назад.....вобще дед очень много путешествовал....а потом рассказывал мне все эти истории.....про небывалые страны и города......а однажды он рассказывал про чудо инструмент. На нём были натянуты какие-то нити и он имел странную форму...Человек дёргал эти нити и из них лилась сладкая музыка...... И хотя девушка слегка приврала про бабушек и дедушек, которых у неё и в помине не было, рассказз про гитару был отчасти правдой. Аки его слышала в одном из баров, когда 2 пьяных путешественников вели ярый спор. Тогда один из них достал бумажку и нарисовал там что-то , что назвал гитарой. Понятное дело девочка захотела увидеть этот лист, поэтому стащила. когда те наливали себе очередную порцию саке. Рассказ был настолько трогательным, что надолго запомнился Аки.... А рисунок теперь уже валяеться где-то на полочке.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:18 | Сообщение # 381 |
| Не став спорить,Льюк согласно кивнул головой. -Всё может быть. Парень заметил завороженный взгляд девшки,приклеенный к гитаре.Самодовольно усмехнувшись,как будто на него вот так смотрели,он слегка провёл рукой по струнам.Из гитары полился чистый,приятно ласкающий ухо звук.Затем,пальцы начали дёргать струны в определённой последовательности,называемой перебором. P.S фак,я драться пришёл)))а не концерты давать ^^ куда все делись?!)
|
|
| |