Главные ворота
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Главный вход в селение.
|
|
| |
Энрико_Гранц
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Мастер-МечниГ
Посты: 130 СтатусС:
| Полночь.Фигура Алукрада приближалась к воротам.Охранники у ворот выскочили со своим дежурным "Стой кто идёт!".Улыька во всю пасть-охранников как ветром сдуло.Алукард без помех зашёл в деревню.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Тифа шла по дороге задумчиво смотря себе под ноги. Почувствовав тепло, она поняла то, что уже приближается к воротам. Медленно подняла голову. Ну вот, как я и думала...мм....- Улыбнувшись сама себе, Хокаге прошла в деревню. Как не странно, она прикрыла глаза на то, что охранник был на время задремал. Пройдя несколько метров от ворот, она приостановилась. Обернувшись, она засвистела так, что охранник прям вскочил. А Тифа всё так же улыбаясь покачала головой и пошагала дальше в сторону резиденции.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Реджи направлялась к главным воротам,чтобы покинуть Коноху,может навсегда,а может и нет. -Как горько расставаться со своим маленьким домом-Реджи взглянула на резеденцию Хокаге.-Но мне действительно надо уйти. Я вернусь.А может быть нетолько я. Одев на голову капюшон Реджи безвучно вышла из деревни.Ещё раз оглянувшись и вздохнув она изчезла.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хидан шел по направлению к вратам и подпевал... -Ля,ля,ля,ля... Когда он наткнулся на охранника,он сказал: Извини,не заметил...-нахально посмотрел парню в лицо Авы кто?Ну я уж понял что акацке,но всеже зачем вам в...-голова охранника валась уже у ног Хидана и он убрав косу вошел в деревню.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка медленно подходила к воротам деревни ну вот уже и Коноха, быстро же мы добрались подойдя ближе к воротам она увидела труп охранника Л..л..лави чуть ли не шепотом вырвалось у нее поняв что парень не так близко крикнула Лаааавииии быстрей сюда! это точно не дело рук акум, тогда кто это, вот чувствовала что что-то не так все-таки нужно было предупредить брата об уходе
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Подбежал к Линали* -Что случилось? *Увидил труп охранника* -Акума? Нет, они не отрубают головы.....Нои? Тоже вряд ли Граф бы- в порошок стёр, Роад бы- в игрушку превратила, Тикки бы- сердце вытащил....Тогда кто это сделал?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| появилась на главных воротах селения, посмотрела на стоящих внизу людей похоже я не одна сюда решила наведаться приглядевшись уидела труп охранника и немного нахмурилась
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
| Вот я тоже думаю кто, кто бы это ни был, он сейчас в деревне и кто знает чем это кончится, может стоит Хокаге предупредить или самим расследование провести, как ты думаешь? хотяяяяяя Хокаге по идее должен быть уже в курсе, или нет заметила присутствие еще одного человека, подняла голову вверх хм, мы тут не одни, а это случайно не она сделала, да нет не похоже
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
| привстала, бросила взгляд на деревню интересно и где же сейчас убийца затем перевела взгляд на Линали и Лави надо бы поздороваться чтоли.... и крикнула с ворот Эй, привет... помахала при этом рукой и слегка улыбнулась
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Незнаю....В любом случае это нельзя так просто оставить..... *Ещё раз взглянул на охранника* -Слушай, а мож это Акацуки? *Посмотрел вверх и увидил девушку* -Эй, ты кто?!
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
| ухмыльнулась и проигнорировала вопрос Лави, села по турецки на ворота а вы откуда... почему на вас странная униформа? хм...мне казалось у шиноби другая одежда....может они как то связаны с убийцей
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
~Haru~Haru~
| Вполне возможно, что это они хм, точно я про них и забыла, но что им нужно в Конохе Привееееееет девушка улыбнулась свойственной ей милой улыбкой и помахала девушке это точно не она
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
| выглядят вполне приветливо... спрыгнула с ворот, и легко приземлилась не подалёку от трупа. Засунула руки в карманы и подошла ближе к экзорцистам. как дела...?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off]Может вы додумаетесь пойти на ултцы?Может там найдете меня?[/off]
|
|
| |