Главные ворота
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Hidan) Может вы додумаетесь пойти на ултцы?Может там найдете меня? [off]а ну дуй отсюдаа...теПя тут неееттт [/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| [off]давайте я к вам прийду!а?[b]
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Улыбнулся* -Мы из чёрного ордена....И всё таки....Может представишься...И кстати привет... *Повернулся к Линали* -Мож они охотяться на Хокаге?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
{ Sexy Bitch }
| улыбнулась ну ясно....а я всего лишь скромная райкаге подошла к трупу, присела и потрогала кровь возле него кровь еше не засохла...значит убица в деревне.... нахмурилась есть идеи насчет этого? ткнула пальцем убитого охранника
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hidan) давайте я к вам прийду!а? [off]и удерешь от Ямато? [/off] [off]неее...жди можт...до нас через пару часиков дойдет и мы пойдем на улицы [/off]
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Хм, может так что делать идти к Хокаге или пройти в деревню и искать убийцу оу, она Райкаге, странно мне Райкаге немного другим представлялся
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:51 | Сообщение # 22 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Ну ясно.... *Подошёл к трупу и аккуратно перевернул* -Так, мож какие-нибудь зацепки есть? *Ничего не нашёл и вернулся к девушкам* -В любом случае, мы ничего не узнаем стоя здесь....Может в деревню войдём.... -Да уж...Не удалось погулять спокойно.... *Вошёл в деревню*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:53 | Сообщение # 23 |
{ Sexy Bitch }
| отмахнулась рукой ай...искать Хокаге слишком долго встала с корточек, вытерла руки лучше найдем убийцу неспеша прошла через ворота деревни, и приостановилась,задумавшись о чем-то,после чего просто пошла дальше в деревню
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:56 | Сообщение # 24 |
~Haru~Haru~
| Угу а почему искать Хокаге долго, она разве не в своем кабинете быть должна,хм девушка вошла в деревню ----> Улицы
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:13 | Сообщение # 25 |
~Haru~Haru~
| девушка подошла вместе с парнем к воротам хм, значит труп уже убрали, да и охранника другого поставили, жалко его смерть от такого тупицы и труса, эх ааааа забыла, мне надо связаться с Комуи, а то пока мы еще до Ордена доберемся она подбежала в первому попавшемуся телефону, подключила голема и соединилась со штабом Линалииииииииии, ты где пропадаешь?????????? ревел голос брата по другую сторону трубки Прости, что не предупредила я просто прогулялась, скоро буду в Ордене голос Комуи внезапно стал серьозным, наверное он уже поняла что с ней все в порядке Кстати, я как раз хотел с тобой связаться, в Орден прибыли новенькие, и кроме тебя некому показать им штаб И как давно они прибыли? Нуууу....... несколько часов назад Ясно, тогда я поспешу девушка положила трубку млиииин я наверное заставила их долго ждать, можно было раньше предупредить, хотя я сама хорошо, ушла то тоже не предупредив Лави, как я думала нам нужно срочно в Орден, нас ищут, и у нас новенькие при слове новенькие у парня загорелись глаза и они мигом отправились в Орден девушка активировав Черные сапоги, парень с помощью молота --------> Вход в Орден
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:04 | Сообщение # 26 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
Посты: 128 СтатусС: Смайл настроения: 
| Появившись у входа ворот, Сакура осмотрелась.. Она приподняла голову вверх и вдохнула воздух. Её розоватые волосы слегка развивал ветер, на лице появилась улыбка. -Ммм.. какая же замечательная погодка, надо будет пройтись прогуляться в другое селение.. но в какое? Девушка слегка задумалась, но не долго думая, резко запрыгнула на дерево и помчала в сторону Деревни Облака. -------------->Деревня Облака/Главный вход в селение
Изгиб змеиный сладким ядом, [Истома шеи, позвонка...] И нежность смешанная с жаром [Открыла путь на небеса...] Сквозь стон и рык кидаю фразу [Похожую на сладкий мед...] Кричу от боли, улыбаясь [И режу поцелуем рот...]
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 25.02.2009, 16:56 | Сообщение # 27 |
Avenger
| Шнджи пришел к воротам,к нему сразуже прибежала охрана. что тебе надо и кто ты такой? Я недавно приехал... у тебя даже повязки нету...мы не имеем права тебя впустить... Шинджи обошел охранников и исчез,он уже лежал на верхушке ворот. где он????-спрашивал один охранник другова... надо будет доложить капитану и хокаге! оба ушли в будку...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:34 | Сообщение # 28 |
Avenger
| Шинджи поднялся и посмотрел на всю деревню с ворот красота.... Затем Шинджи повернулся в другую сторону,он посмотрел на до сихпор обеспокоиных охранников...Шинджи поднял голову,и посмотрел на небо.Потом Хирако опяить принял свое положение. как то скучно....
|
|
| |
Йамато
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:27 | Сообщение # 29 |
Никто=)
Посты: 31 СтатусС:
| Ямато появился на воротах примерно в метре от парня. -Развлекаешься?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:30 | Сообщение # 30 |
Avenger
| Ямато, шинджи поднял голову и лениво посмотрел на пинокио это еще че за хрен? отдыхаю...а что?
|
|
| |