Главные ворота
|
|
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:50 | Сообщение # 61 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| MaVeRiK, Ладно повторяй две ладони вместе и сканцетрируй всё чакру в себе и в том месте куда хочешь попасть, но запомни ты должен видеть то место в мыслях
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:54 | Сообщение # 62 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Kakashi, -Эм... Так, концентрирую чакру я хорошо, так, теперь надо увидеть место куда я хочу перенестись. Я сложил печать и исчез [off]xDD[/off]
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:55 | Сообщение # 63 |
Куклавод
| Какаши почесал голову и тоже зделал жест и изчез
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:24 | Сообщение # 64 |
Куклавод
| какаши появился возли варот
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:26 | Сообщение # 65 |
Куклавод
| Какаши направился в Ичераку--->Ичераке Рамен
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:00 | Сообщение # 66 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Дейдара медленно и плавно летел по небу в сторону Конохи.Будит сложновато хммммм-сразу промелькнула мысль у Дея когда он начал снижатся и сразу же в его сторону полетел большой огненный шар.наверно будит весело хмммм-улыбнулся подрывник , его руки уже были в сумочках с глиной , в одном ротике уже были приличное количество фигурок и они сразу полетели на первого охранника . Послышалось слово Кац-и призошёл взрыв,один из шиноби был раннин но остовалось ещё двоя.В Дея полетели ещё несколько огненных шаров но они не смогли достигнуть конечной цели.Кац-двоя охранников лежали мёртвые,из спины были разорваны в клочья.Скуката они не смогли поистени оценить моё искусство хмммм-птицы на которой Дей летал стала маленькая и он спокойно вошёл в селение.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Появилась у ворот. Споткнувшись об трупы чуть не упала. -Мдааа...наверняка это работа Дейдары... Сложив печати призвала маленького дракончика. -Лететь на обзор!-сказала я и села на спину дракона.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Сасори
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:59 | Сообщение # 68 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| Изредка смотря в небеса, Суйгецу, шел по тропинке, пролегающая в близлежащих лесах Конохи. Обнаженное чистое небо ясно давало понять кто приблизиться к воротам селения по воздуху. С усмешкой на лице и с болью в мышцах ( попробуйте протащить такой большой меч без передышки) парень смотрел за разгорающемся боем в воздухе между Деем и стражами. Желание ввязаться в бой, горело в глазах будущего мечника тумана, но оно не смело заполнить его думы и сбить с толку. Найти плюс в том что находишься сейчас на земле было не тяжело. Суй быстро смекнул что под бомбежкой Дея он может не опасаясь за свою шкуру пройти незамеченным через ворота. Это он сейчас и исполнял. Облокотившись об ближайшее дерево он взяв бутылку, пригубил воду. сделав долгожданную остановку он зрительно, находясь еще в далеке от ворот и от постовых, определил откуда лучше вырезать всю охрану. Немного позже он вновь двинулся к будущим его жертвам.... разрезая воздух казалось бы из неоткуда вылетел огромный меч, и ответив на удивление стражей кровавой полосой оставленной позади себя. Проткнув одного из стражей меч не останавливаясь, покрывшей кровавым соком и своюождая труп от кишков, оставил второму промеж глаз поцелуй смерти, размазав голову, пригвоздив его к стенке. Этого нападения стражи по оценки суя могли ожидать, но они ни как не могли ожидать следующего удара... Со спины остолбеневших постовых обретя свою обычную форму Нукенин, перехватив жалкую игрушку в руках мечника - кунай. Быстро расписался своим кровавым почерком на их телах... Внезапность лучшее оружие мечника. сомкнув руку на мече он сделав усилие вынул его с треском из двери. Еще удар и деревянные стены разлетелись, под ударом огромного полуторной клинка... Недолго думая суй вошел в Коноху... Разумееться он ожидал что к нему присоединиться и подрывник, через буквально несколько секунд...
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Hinata
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:46 | Сообщение # 69 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Ушла в деревню Песка.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0

Сообщение отредактировал Reji_Uchiha - Понедельник, 09.03.2009, 14:54 |
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:50 | Сообщение # 70 |
Куклавод
| Собака какаши быстро пробежала во врата конохи
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:53 | Сообщение # 71 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто наконец добрался до ворот и отозвав жабу облокотился на косяк и стал ждать генинов...Ксооо ну чего же они так долго!!!
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 72 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| -Извините за задержку Наруто семпай!! Просто это первая моя миссия подобного рода, я долго собирался. За спиной у Отори была походная сумка со всеми необходимыми вещями. Тут уж я себя проявлю подумал про себя Отори и улыбнулся. - Маверика ещё нет?
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:01 | Сообщение # 73 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| К сожалению нету. Подождем еще немного...Возможно будут сраения с джонинами или им подобные по силе. Так что смотри в оба. Я думаю до страны снега можно раслабится. Да и кстати, вот держи это и храни как зеницу ока. Наруто дал большой свиток обратного призыва. Если я прикажу тебе его активировать то ты это тут же сделаешь. Понял?
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:03 | Сообщение # 74 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| - Хорошо! Отори закрепил свиток на сумке. - А насчёт глядеть в оба..., от моего шарингана мало что скроется, так что не переживайте Наруто семпай!
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:03 | Сообщение # 75 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Otori, Naruto, БАЦ и появляюсь я! во все оружии и в плаще, опять не устоял и упал прямо на Otori. Ваау! О прости Отори. Я встал и отряхнулся. простите за задержку!
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |