Резиденция Хокаге
|
|
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:28 | Сообщение # 91 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Стоп.... Замерла. Не втупила что произошло. -Он закрыл меня в кабинете ?! За что....... САДИСТ ! Да чёрт его побери... Взяла какой-то первый попавшийся под руку предмет, ну это например был стул, и кинула в дверь. -Ничего я не собираюсь делать. Подойдя к окну открыла на распашку и сев на подоконник, посмотрела вниз. -Такс....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:42 | Сообщение # 92 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Хотя, что я парюсь.....хотя хотя......нет..... Перепрыгнув с подоконника на ближайшею крышу, Мидзу поправила топик. -Ну, теперь главное не попасться ему на глаза.. Бормоча себе под нос, перепрыгнула на другую крышу, а потом ещё на другую. В конце концов остановилась на какой-то крыше какого-то дома.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:50 | Сообщение # 93 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Подойдя к стене, прямо под балконом Хокаге. хе, зачем я это делаю? Я сосредоточился и запрыгнул на балкон.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:11 | Сообщение # 94 |
главный П'ОгОн!
| Так и что я тут ищу? Пройдя к столу я увидел отдел стола я надписью анкеты. А вот это интересно Я наше там свою. Так это я на досуге по листаю. Надо оставить им сюрприз Я осматрелся, дверь была заперта. Достав проволоку я привязал к двери, сделав пару катушек и в конце получилась нехитрая ловушка, как только кто то откроет дверь, проволока натянится, одна из катушек лопнет и прямо в открывшего полетит графин с саке. Закончив пакастить, я выбрался так же как и попал направишься в ремене.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:04 | Сообщение # 95 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Появившись в кабинете поймал за шкирку парня. - Что мы тут забыли? - Чёрная аура злости окружала парня. "..Мелкийй...." - Однако он легко улыбался.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:10 | Сообщение # 96 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Постучавшись, я открыл дверь и вошел в комнату - Я выполнил ваше задание с этими словами я потряс листочкомперед собой
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:29 | Сообщение # 97 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Мидзу появилась уже у себя в кабинете. Хорошая вещь, это шинпо... Подойдя к диванчику села на пол и потянулась рукой под диван за бутылкой саке.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:42 | Сообщение # 98 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| [off]Что-то у вас тут нескладно получилось ^___^[/off] Наруто стоял возле кабинета хокаге... - Госпожа хокаге. Я отчитатся по поводу миссии Не дождавшись ответа Наруто вошел...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:49 | Сообщение # 99 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Когда Наруто вошел то через окно он увидел...Одного из акацки... - КСО!!!! Решили таки за мной прийти...Ну что же.... Наруто выскочил через окно и побежал к воротам...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:50 | Сообщение # 100 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| [off]Quote (Naruto) Что-то у вас тут нескладно получилось ^___^ Мы в курсе...xD [/off] Ещё немного потянувшись, Мидзу достала кончиком пальцев до бутылочки и как-то её к себе подкатила. Взяв её в руки, Михико продолжала сидеть на полу. Принявшись пить саке, в кабинет зашёл Наруто. Ой ёй... -Здравствуй.... Она немного странным взглядом посмотрела на Наруто, спрятав бутылку за спиной. Но тут и Наруто убежал. -Ну вот......и отлично.... Облокотившись на край стола, Мидзу сделала ещё несколько глотков.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:32 | Сообщение # 101 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Поднявшись с пола Мидзу сделала несколько шагов и сев на стол, допила ещё одну бутылочку саке. Выбросив бутылку в окно, осмотрелась. Что-то маловато...хммм.... Перевисла через стол, открыла шкафчик. Опа... Достав от туда две бутылочки саке, обрадовалась и опять села нормально. Закинув ногу на ногу, поставила одну бутылочку рядом. Принялась пить первую бутылочку.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:49 | Сообщение # 102 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Спустя длительное время Мидзу опустошила эти две не большие бутылочки саке. Как-то спустившись со стола, Ми дзу немного пошатываясь пошагала к выходу. Так красиво распахнув двери, она было чуть не споткнулась об порог. Ой.... Махнув рукой, она как-то каряво спустилась на первый этаж и вскоре покинув здание. Правда у выхода у неё спросили, хорошо ли она себя чувствует, но госпожа Михико лишь положительно кивнула.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:45 | Сообщение # 103 |
главный П'ОгОн!
| Itachi_san, то есть сивка бурко, когда Отори ткрыл дверь в него полетел графин с саке, облив парня рисовой водкой с ног до головы.
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:20 | Сообщение # 104 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Quote (MaVeRiK) когда Отори ткрыл дверь в него полетел графин с саке, облив парня рисовой водкой с ног до головы. - Что за!! ДА вы что тут совсем..., кароче, вот ваше задание. Отори положил мокрый листочек на стол.- А я пошёл. И хватит пить госпожа хокаге ----> Улицы
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |