Резиденция Хокаге
|
|
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 76 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| [off] Дейдара, в акацки я не состою, а насчёт моей Личной инфы, то когда я регенился то думал что убду из акацки, но передумал, а стату забыл поменять. Читай внимательнее мою анкету[/off]
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 77 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Повернув голову в сторону представителя Учих. Резко надовил на него чакрой (Ну анбу на генина..сам уж должен понять, лицом к полу). - Маверик, подними голову.. Какаши здесь нет и моя прозьба уведи этого Хама..
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:49 | Сообщение # 78 |
Uchiha
| Я был в безвыходной ситуации..., сопротивляться было бессмысленно. Когда нибудь, ты поплатишься за это, обещаю, а пока, я слишком слаб. [off]Quote (Ren) Ну анбу на генина..сам уж должен понять, лицом к полу). Я чел адекватный, сам понимаю).[/off]
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:49 | Сообщение # 79 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Приподняв голову. Как прикажете. Встав в полный рост я заметил лежащую хокаге-сама. Подойдя к Itachi_sanу я поднял его. Почти шёпотом: - ух, а ты тяжелый.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:49 | Сообщение # 80 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| [off]Команда номер 7 как только я вернусь с задания то займусь вашими тренировками и миссиями =) И вообще что ты хотел =) Ты генин и врятли тбе дадут миссию С ранга=)[/off]
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:52 | Сообщение # 81 |
- I Fucking Hate You
| Закрыв дверь за шиноби, Рен сел рядом на диван с Мидзу. - Сколько на свете идиотов...
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:54 | Сообщение # 82 |
Uchiha
| [off] Naruto, ну я человек такой(в РПГ) мне всего мало, кажется что меня не дооценивают и тд. Нужно соответствовать совему образу)))[/off]
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:55 | Сообщение # 83 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Приподняв голову, взглянула, ушли они или нет. Хотя, какая ей то разница. -И не говори.... Она присев полусидя взяла в руки чашку чая и сделав несколько глотков опустила чашку. Откинулась на спинку дивана.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:59 | Сообщение # 84 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Вынеся Itachi_san на улицу, опустил его под дерево. блин скока ты весишь? тяжелый как мишек риса. Сам сел облакатившись на ствол. не ожидал что перемещение, так много чакры отнимает
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:03 | Сообщение # 85 |
Uchiha
| ---->> Улицы
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:04 | Сообщение # 86 |
- I Fucking Hate You
| - Вы так и собираетесь бездельничать? - произнёс Анбу посматрев на Хокаге. Встал и протянул девушке руку дабы помочь встать.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:11 | Сообщение # 87 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Да нет.... Взяв Рен за руку, она поднялась с дивана и поставив чашку опять на столик направилась к выходу. -Ой, надо ка мне сходить вниз...там...ну..... Открыв двери, произнесла девушка даже не смотря на АНБУ. - Почту посмотреть...точно...да...почту...
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:18 | Сообщение # 88 |
- I Fucking Hate You
| - Почту АНБУ уже принесли - показывает на стол. Скрестив руки на груди посматрел на девушку которая так и пыталась улизнуть.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:22 | Сообщение # 89 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Чёрт....ну кто их просил.... -Ой...да ?... Краем глаза взглянула на почту стоящую на столе. -Тогда я в дамскую комнату схожу... Ну, тут он нечё сказать не сможет.. Подняв голову, сделала шаг вперёд.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:24 | Сообщение # 90 |
- I Fucking Hate You
| Выйдя из кабинета закрыл его на ключь. "Удачной работы" . - Потрудитесь на славу.. - произнёс АНБУ и вышел из здания.
|
|
| |