Резиденция Хокаге
|
|
Sachiko
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Допив чай поставила чашку на стол и тут же вышла из за стола. Зевнув, Мидзу подошла к окошку. Распахнув окно на распашку (девушка любила так делать) и села на подоконник облокотившись спиной на раму. Склонив голову к плечу Михико устремила взор на селение.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:30 | Сообщение # 17 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я постучал в дверь к Хокаге. Услышал знакомое "проходите". Я зашел вовнутрь и сказал: - Конитива, Хокаге-сама, такая прозьба: пока меня не назначили сенсеем одной из команд я хочу подать заявку на становление членом АНБУ и служить еще больше на благо деревни. Будьте уверены, мой Бьякуган спасет уйму жизней и выполнит даже самые сложные миссии.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Здравствуй Неджи....) Сидя на подоконнике, приветливо улыбнулась. -Ну, так не проблема....) Да и я в вас не сомневаюсь) Спрыгнув с подоконника Мидзу села за рабочий стол и достав какую-то бланку протянула Неджи. -Заполни)
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:42 | Сообщение # 19 |
Чуть добрее дьявола
| - Благодарю, Хокаге-сама. Я взял бланк в руки и вышел из кабинета чтобы не мешать главе Конохи. Немного поводив ручкой по бумаге, заполняя рутинную работу, я снова зашел в кабинет Хокаге и протянул ей в руки бланк.

Сообщение отредактировал Неджи - Среда, 04.03.2009, 20:48 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:47 | Сообщение # 20 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну, завтра сходи в штаб где ты получишь форму и всё остальное...) Взяв бланку положила её в папку к остальным, уже заполненным бланкам.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Чуть добрее дьявола
| - Еще раз благодарю, Хокаге-сама. Я развернулся и вышел из кабинета. Решил пойти прогулятся по улицам Конохи.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Выйдя из за стола Мидзу закрыла окно и тут же вышла из кабинета. Спустившись по лестнице, она покинула здание резиденции.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| У ворот была охрана, подойдя к ним, я спросил. - Госпожа Хокаге у себя? - Нет, но ты можешь ее подождать. Охранник жестом позволил войти. Поднявшись на верхний этаж, где находился кабинет Хокаге, я встал напротив двери и начал ждать.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Четверг, 05.03.2009, 17:54 |
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:02 | Сообщение # 24 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| В резеденцию вошел ANBU подойдя к кабинету хокаге он увидел шиноби сидящего напртив двери...Наверно ждет хокаге...Что же она не в духе сегодня и врятли появится в ближайшие время. - По какому вопросу вы ждте хокаге?
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:18 | Сообщение # 25 |
главный П'ОгОн!
| Заметив поднимающегося члена АНБУ, я престал и кивком поприветствовал его. - По какому вопросу вы ждте хокаге? - Хокае-сама должна была прикрепить меня к одной из команд или решить, что… Я запнулся. Со мною будет дальше.

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Четверг, 05.03.2009, 18:19 |
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:24 | Сообщение # 26 |
~Хокаге~
| - Ну что же...На данный момент у нас есть свободный джонин и один сеннин...Хьюга Недзи и Узумаки Наруто. Ты должен сам решить к какому сенсею ты прийдеш. ANBU пошел дальше по коридору и зашел в одну из дверей.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
главный П'ОгОн!
| После слов АНБУвца не долго думая я спустился в низ и покинул резиденцию. Побрел куда-то ->
|
|
| |
Pain-
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Открыв дверь перед Хокаге посматрел на её физиономию "Опять недовольная" - только он это сказал как увидел в кабинете горы бумаг и пыльный стол. Чёрная Аура так и выпирала что даже коньчики плащя начели взлетать. - Хокаге-самаааа...
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:35 | Сообщение # 29 |
~Хокаге~
| Наруто вошел в кабинет хокаге уверенным шагом. Хотя его лицо было грустным. Он бесцеремонно оттолкнул ANBU Хокаге сама. я требую себе миссию. Желательно за приделами страны огня.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:37 | Сообщение # 30 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ч-ч-что ???!!!....... Слегка испуганно вначале взглянула на Рен, а потом увидела эти горы бумаг. О нееет......я же просила сжечь это всё.....чёрт..... -Эмм.....этого вчера тут не было....я уверенна, что это только недавно принесли.....а пыль...эм.... Придумывая отмазку, как-то осторожно и не заметно сделала шаг назад а потом собиралась развернуться и убежать.
|
|
| |