Резиденция Хокаге
|
|
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:50 | Сообщение # 61 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Подбежав к резиденции, Отори остановился.Придав своему лицу безразличный вид, он начал подниматься на второй этаж. Подойдя к двери ведущей к в кабинет хокаге, он только хотел постучатся, но... - Госпожа хокаге сейчас занята,Ю поросьба не отвлекать её - сказала мне девушка. - Эх, ну что за день. Когда она освободится? - Незнаю, примерно через час-два. - Хорошо, через час я подойду. С этими словами Отори спустился обратно вниз. Чем же занять себя, пойду пока, погуляю в парке.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:28 | Сообщение # 62 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Проснувшись посматрел в окно не вставая с кровати. "С добрым утром.." Почувтсовав в обьятье рук девушку. Повернул голову и увидел Хокаге (ну с просони них не понятн). Резко вскачил и покраснел. Гоменасай Гоменасай го--... - проговарил Рен только поняв что она ещё спит. Слабо улыбнувшись сделал чай и поставил её рядом с диваном. Сам сел за стол и стал разбирать бумаги которые Принесли утром.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:57 | Сообщение # 63 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| После того как проснулся Рен, Мидзу тоже как-то автоматически проснулась. (ну у меня то так бывает..xDD) Открыв глазки и потянувшись, Катсури перевернулась на животик. Положив руки под голову, сонным взглядом посмотрела на трудягу, который не поспел нормально проснуться и уже принялся за работу. -С добрым утром..... Краем глаза заметила чашку чая, и тут же потянулась за ней.
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:11 | Сообщение # 64 |
Uchiha
| Отори постучался в дверь, и слегака приоткрыл её. - Можно, госпожа хокаге?
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:16 | Сообщение # 65 |
- I Fucking Hate You
| Посматрел на вошедшего шиноби. "А это ещё кто..." - Она занета..вы чтото хотели?... - Произнёс Они
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:24 | Сообщение # 66 |
Uchiha
| - Да, хотел. - Я полностью открыл дверь и вошёл в комнату, не сводя глаз с человека который сидел за столом. Хм, АНБУ... - Есть ли какое нибудь задание для меня?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:27 | Сообщение # 67 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| БАЦ! Я появился в холле резиденции Хокаге и опять не устоял, упал не удачно выломав пухленькую дверь в кабинет Хокаге. Черт над приземления надо поработать. Не вестовая я огляделся
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:28 | Сообщение # 68 |
Uchiha
| Опять он, что за чудак... проговорил Отори про себя.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:31 | Сообщение # 69 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Лёжа на диванчике, поставила чашку обратно на место. Уткнувшись носом в подушку, Михико пробормотала себе под нос: -Что за утро ?!...... Начало то было ещё нормальное....но тут пошло поехало...эх.... Тихий вздох.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:33 | Сообщение # 70 |
- I Fucking Hate You
| Дверь резко оказалась битонной. Угу..."Боже..вокруг одни идиоты" - Вот прошу. Задание уровня Д. Пройдите по деревне и соберите полную информацию о состоянии деревни на данный момент... Посматрел на пишечшего генина и тихо засмеялся. Не вставая с места чакрой поднял дверь и повесил обратно.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:35 | Сообщение # 71 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| [off] Itachi_sanхера ты сдесь забыл?[/off]
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:37 | Сообщение # 72 |
Uchiha
| [off] Дейдара, а те что то не нрава?[/off]
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:38 | Сообщение # 73 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| [off] Itachi_san, хотя бы то что ты состоиш в Акацуки и просиш задание у нашего врага [/off]
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:40 | Сообщение # 74 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Где Какаши?! Черт как глупо. Встав я посмотрел на Renа и Itachi_san. ВАЙ я совсем не вовремя! Поклонившись АНБУвцу. Какаши-сан здесь?
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:41 | Сообщение # 75 |
Uchiha
| Quote (Ren) Вот прошу. Задание уровня Д. Пройдите по деревне и соберите полную информацию о состоянии деревни на данный момент... Это задание!! Я пришел сюда в надежде получить что то стоящее! Совершенно недовольный я чуть ли не вырвал листок из рук АнБУшника. Смяв листок я положил его к себе в карман.
|
|
| |