Улицы Конохи
|
|
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:13 | Сообщение # 151 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Ямато подождал немного,но вскоре подошёл к Какаши и сказал Я с Вами всё в порядке Сказал Ямато в сторону Какаши
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:14 | Сообщение # 152 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Ямато узнайти у неё зачем она тут но не трогайте проговорил Какаши пошёл дальше
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:17 | Сообщение # 153 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка со стороны наблюдала за трогательной сценой, её лицо просто сияло в ухмылке Какие мы крутые... ой ой ой... =ъ Закинув руки за голову она повернулась и пошла прочь от парочки, при этом напевая себе под нос какую-то мелодию
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:23 | Сообщение # 154 |
Ленивая Соня
| Стой Крикнул Ямато,но при этом зная что это бесполезно

Сообщение отредактировал Yamato - Понедельник, 13.04.2009, 21:24 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 | Сообщение # 155 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка вдруг взяла и останорвилась. Аки Продолжала напевать свою песенку, не сдвинувшись больше с места, но и не повернувшись...Вобщем говоря девушка просто ждала реакции Ямато Ну и что мы дальше делать будем... Тт она краем глаза посмотрела назад А тот я смотрю уже уклепал куда-то...хмм.... [spoiler] офф: я отойду на 30 минут...мне гулять с собакой надо....[/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:31 | Сообщение # 156 |
Ленивая Соня
| Кто ты и откуда
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:41 | Сообщение # 157 |
{ Sexy Bitch }
| Всё также стоя спиной девушка с гордым хладнокровием произнесла Твой статус недостаточно высок, чтобы расспрашивать меня... Двеушка повернула голову и искося посмотрела на Ямато
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 158 |
Ленивая Соня
| Ямато холодным голосом сказал Какое право ты имела появлятся в Конохе
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:48 | Сообщение # 159 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка всё так же гордо ответила Поверь мне, наши статусы сильно различаються... Девушка отвернулась Я не обязана отчитываться перед тобой....
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:51 | Сообщение # 160 |
Ленивая Соня
| Ямато ещё сильней сжал в руке катану.После чего сказал Может ты извенишся?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:54 | Сообщение # 161 |
{ Sexy Bitch }
| Заметив в руке парня катану Аки ухмыльнулась Интересненько.... Извиниться..? Перед тобой...? Девушка с издевкой произнесла эту фразу и повернулась к Ямато Единственный кто должен извиняться это.... ты... =ъ
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:56 | Сообщение # 162 |
Ленивая Соня
| Ямато стал приближатся к Акимоте
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:06 | Сообщение # 163 |
{ Sexy Bitch }
| офф:я тебя убью если еще раз так напишешь...имя Акимото- не склоняеться... Девушка хмыкнула и скрестила руки на груди Ну и что же ты собираешься делать....? Девушка рассмеялась Что-то ты не решительный для шиноби.... это может послужить твоей роковой ожибкой в битве...
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:10 | Сообщение # 164 |
Ленивая Соня
| Ямато остановился и убрал катану Я не хочу устраивать бой в своей родной деревне Сазал Ямато и посмотрел на Акимоту
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:16 | Сообщение # 165 |
{ Sexy Bitch }
| офф: бляяять...!!! я же сказала Акимото-0 не склоняеться!!! (увидел АкимотО, сказал АкимотО, позвал АкимотО...и некаких АкимотЕ, АкимотУ) Девушка рассмеялась Я так и знала что ты ничего не сделаешь... испугался...? И заметив что Ямато убрал катану добавила Правильно...убирай катану..Ты еще ге дорос до таких опасных игрушек... Она опять рассмеялась саркастическим смезом
|
|
| |