Ренкарнация
|
|
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:36 | Сообщение # 91 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| Quote (Sebastian) you are welcome...^^ рааазве.... на Наруто- Нинья......? а кем ты был на нашей старой форке....Оо да был я там,но я бы не назвал время проведённое мной там игрой))) я не помню))) Quote (Elizabeth) ну похоже до безумия 0714444444 0714444444 0714444444 хотя я знаю что ты не моя мама 0714444444 0714444444 0714444444 я просто говорю похоже 0714444444 0714444444 0714444444 мы отошли от темы ФОТКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! 1da6 1da6 1da6 21780780 значит твоя мама весьма интересный человек))) исключено)) Quote (Elizabeth) да ну? Оо обоснуй в каком именно месте я искажал время)))
Убейте меня я "идиот"...

Сообщение отредактировал Урахара - Воскресенье, 29.03.2009, 20:38 |
|
| |
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:39 | Сообщение # 92 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Кану) Урахара, слууушай! А давай проверим ренкарнацию на тебе??? Все равно об этом просишь)) без проблем)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 93 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Урахара) да был я там,но я бы не назвал время проведённое мной там игрой))) я не помню))) но ведь быыыыыыыллллл......... =ъ ты там еще с Темари пытался мутить и она тебя бросила... когда ты за Минато играл.... мм...? ~_^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 94 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Урахара) исключено)) Quote (Урахара) обоснуй в каком именно месте я искажал время))) 150 лет не могло пройти, человек в среднем живет около 80-100 лет да и аниме эти выходили в посл 10 лет
|
|
| |
|
|
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03 | Сообщение # 97 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Sebastian) но ведь быыыыыыыллллл......... =ъ ты там еще с Темари пытался мутить и она тебя бросила... когда ты за Минато играл.... мм...? ~_^ а я и не отрицал что я там был)) мутить онлайн да?)))помойму это не совсем подходящее слово ты не находишь?)))а вот слова типа "бросила"очень смешно звучат xDDDDDDD что мм?))) Quote (Elizabeth) 150 лет не могло пройти, человек в среднем живет около 80-100 лет 23780780 да и аниме эти выходили в посл 10 лет 61b4 помойму это не искажением называется))) а я если ты не заметила не про эти аниме говорил)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:07 | Сообщение # 98 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) а я и не отрицал что я там был)) мутить онлайн да?)))помойму это не совсем подходящее слово ты не находишь?)))а вот слова типа "бросила"очень смешно звучат xDDDDDDD что мм?))) но в тоже время ты и нед подтверждения словам.... ну допустим слово не подходящие...но общий смысл ясен ... и ответить можно...))) а вот на это "мм? " можно забить, дабы не утруждать свой моЦк.... ^^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:11 | Сообщение # 99 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Урахара) помойму это не искажением называется))) а я если ты не заметила не про эти аниме говорил))) искажение)) а про какие? Оо я запуталась
|
|
| |
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:49 | Сообщение # 100 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Sebastian) но в тоже время ты и нед подтверждения словам.... ну допустим слово не подходящие...но общий смысл ясен ... и ответить можно...))) а вот на это "мм? " можно забить, дабы не утруждать свой моЦк.... ^^ я нехрена не понял))) да господи ты боже ты мой,онлайн во всех его проявлениях это херня на постном масле и к реальной жизни отношения вообще не имеет потому такие слова как мутил,бросила,парень,девушка,друг,подруга,брат,сестра,мать,отец бог всевышний и прочее и прочее тут вообще не уместны,онлайн это способ развлечения и весчь с которой можно качать тонны халявной порнухи,так что харе вам уже хернёй маяться,периодически,путая это порождение зла с реальным миром! как то так...xDDD уже забил))) Quote (Elizabeth) искажение)) а про какие? Оо я запуталась 23780780 хорошо,пусть будет так))) отдохни)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:13 | Сообщение # 101 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) да господи ты боже ты мой,онлайн во всех его проявлениях это херня на постном масле и к реальной жизни отношения вообще не имеет потому такие слова как мутил,бросила,парень,девушка,друг,подруга,брат,сестра,мать,отец бог всевышний и прочее и прочее тут вообще не уместны,онлайн это способ развлечения и весчь с которой можно качать тонны халявной порнухи,так что харе вам уже хернёй маяться,периодически,путая это порождение зла с реальным миром! как то так...xDDD я нихрена не поняла...)))) но звучит весело ...х)))))
|
|
| |