Ренкарнация
|
|
Льюк
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 76 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Sebastian, тупой смайл))))не прёт0))этот лучше:
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Урахара
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:33 | Сообщение # 77 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| Quote (Sebastian) твой ни лучше... =ъ с Уриком столько авок....а ты умудрился самую паршивую из них найти ... =ъ а иди ты в жопу))) меня прёт этот авик и всё тут))) Quote (Гриммджоу) я знаю только одного человека,который может заставить сраться всю фору с собой.... Урахара, ты случайно на старой форке был не Итачи? я тоже знаю пока только одного))) смотря какую из фор ты подразумеваешь под старой,Итачи я был на многих,ещё я был Минато,Гримом,Какаши,Нариком,Саске,Хаширамой,Генноске и много кем ещё и скажу честно единственный кто не закончил плохо был Урахара xDDDDDDDDD Quote (Sebastian) неее...этот не похож на того Итачи..... тот как начал бы говорил так хрен заткнёшь...... а над этим даже весело постебаться 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 весело постебаться?)))ты счетаешь тот бред что ты несёшь стёжным да? xDDDDDDDDD Quote (Гриммджоу) Sebastian, всё равно такое ощущение что это он)))стягивать сразу столько негатива это надо уметЬ)) это друг мой я ещё не стягивал негатив))) это у меня ещё настроение более или менее нормальное,а так я умею Quote (Sebastian) неа... эт не он...я те говорю...))) доо.... это точно....xDDDDDDDD слухай а ты случаем не была на хз какой форке ниКККи Темари?)))) ну там ещё Хаку было такое всё из себя умное? xDDDDDDDDDDD
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:32 | Сообщение # 78 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Урахара) ,я не смотрю аниме(ну за исключением Блича и иногда Наруто.. вруууууууууууууууууушка
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:49 | Сообщение # 79 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Урахара) слухай а ты случаем не была на хз какой форке ниКККи Темари?)))) ну там ещё Хаку было такое всё из себя умное? xDDDDDDDDDDD аха аха... =ъ Quote (Урахара) я тоже знаю пока только одного))) смотря какую из фор ты подразумеваешь под старой,Итачи я был на многих,ещё я был Минато,Гримом,Какаши,Нариком,Саске,Хаширамой,Генноске и много кем ещё и скажу честно единственный кто не закончил плохо был Урахара xDDDDDDDDD ахххххаааааааа так это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё теперь я знаю кто ты *Бугогаааа* Quote (Урахара) а иди ты в жопу))) меня прёт этот авик и всё тут))) ну вот тоже самое и с моим авиком... так что тебя туда же... =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:52 | Сообщение # 80 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Гриммджоу) говори дальше)))а я остануь при своём,правильном мнении)) ты все таки ошибался.... Урахара играл за Итачи но другого.... тебя еще тогда не было на форе той... =ъ потом он свалили.... и припёрся тот занудный Итачи....! 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:34 | Сообщение # 81 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Ciel) вруууууууууууууууууушка 0714444444 0714444444 0714444444 да ну?с чего бы?))) Quote (Sebastian) аха аха... =ъ ну тогда тип здрасти))) Quote (Sebastian) ахххххаааааааа так это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё теперь я знаю кто ты *Бугогаааа* и кто я?))) Quote (Sebastian) ну вот тоже самое и с моим авиком... так что тебя туда же... =ъ а иди ты)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:49 | Сообщение # 82 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) ну тогда тип здрасти))) ну здрасти...здрасти... давно не виделись....) Quote (Урахара) и кто я?))) человек....xDDDDD да не я теперь спомнила кто ты.... =ъ ты еще на НН играл........ мне Ника рассказывала....~_^
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:17 | Сообщение # 83 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) да не я теперь спомнила кто ты.... =ъ ты еще на НН играл........ мне Ника рассказывала....~_^
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:27 | Сообщение # 84 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Урахара) да ну?с чего бы?))) типо аниме не смотришь, а ФМА, а Крестовый поход Хроно ну и т.д., это что не аниме?
|
|
| |
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:19 | Сообщение # 85 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Sebastian) ну здрасти...здрасти... давно не виделись....) ага))) Quote (Sebastian) человек....xDDDDD да не я теперь спомнила кто ты.... =ъ ты еще на НН играл........ мне Ника рассказывала....~_^ я человек???так меня ещё никто не называл,спасибо большое))) я там не играл))) Quote (Elizabeth) типо аниме не смотришь, а ФМА, а Крестовый поход Хроно ну и т.д., это что не аниме? 21780780 21780780 21780780 а ты ещё вспомню что я смотрел лет 150 назад))) это прошлое,в данный момент мне это уже не интересно)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
|
Урахара
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:30 | Сообщение # 87 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Quote (Elizabeth) да да да 83 150 лет 21780780 21780780 ты точно моя мама 21780780 21780780 21780780 даже время так же икажаешь 21780780 21780780 21780780 если честно то я никогда не находил смысла повторять одно и то же несколько раз))) нет я не твоя мама)))и время я не искажал если посудить логически)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:34 | Сообщение # 88 |
{ Sexy Bitch }
| [color=white]Quote (Урахара) я человек???так меня ещё никто не называл,спасибо большое))) я там не играл))) you are welcome...^^ рааазве.... на Наруто- Нинья......? а кем ты был на нашей старой форке....Оо [/color]
|
|
| |
|
Кану
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:36 | Сообщение # 90 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Урахара, слууушай! А давай проверим ренкарнацию на тебе??? Все равно об этом просишь)) Quote (Урахара) Убейте меня я "идиот"...
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |