Ренкарнация
|
|
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:26 | Сообщение # 61 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Урахара) а что я говорю? мм...слова...мм...предложения..... а что еще можно говорить?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Урахара
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:28 | Сообщение # 62 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
Посты: 208 СтатусС:
| Sebastian, звуки наверное вот)))
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:29 | Сообщение # 63 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) звуки наверное вот))) аха... =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Урахара
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:32 | Сообщение # 64 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Sebastian, кстати да...у тебя дурацкий авик XDDDDDDd
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:34 | Сообщение # 65 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) кстати да...у тебя дурацкий авик XDDDDDDd ну тогда найди получше =ъ
|
|
| |
Урахара
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:36 | Сообщение # 66 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Sebastian, не нафиг,я не смотрю аниме(ну за исключением Блича и иногда Наруто...но вот второе редко,когда совсем делать нех =ъ) и потому ну его в зад твой авик xDDDDDDD
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:40 | Сообщение # 67 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) не нафиг,я не смотрю аниме(ну за исключением Блича и иногда Наруто...но вот второе редко,когда совсем делать нех =ъ) и потому ну его в зад твой авик xDDDDDDD твой туда же....(а то моему в твоей заднице бцдет одному скучно сидеть) 
|
|
| |
Урахара
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:42 | Сообщение # 68 |
~~~~~~~~БУ~~~~~~~~
| Sebastian, ну у меня такой авик только потому что это единственный норм где Уру в форме кеповской)))) а твой просто ужасный XDDDDDDDDDD
Убейте меня я "идиот"...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:48 | Сообщение # 69 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Урахара) ну у меня такой авик только потому что это единственный норм где Уру в форме кеповской)))) а твой просто ужасный XDDDDDDDDDD твой ни лучше... =ъ с Уриком столько авок....а ты умудрился самую паршивую из них найти ... =ъ
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:50 | Сообщение # 70 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| я знаю только одного человека,который может заставить сраться всю фору с собой.... Урахара, ты случайно на старой форке был не Итачи?
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 71 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Гриммджоу) я знаю только одного человека,который может заставить сраться всю фору с собой.... Урахара, ты случайно на старой форке был не Итачи? неее...этот не похож на того Итачи..... тот как начал бы говорил так хрен заткнёшь...... а над этим даже весело постебаться 
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 72 |
| Sebastian, всё равно такое ощущение что это он)))стягивать сразу столько негатива это надо уметЬ))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 73 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Гриммджоу) сё равно такое ощущение что это он)))стягивать сразу столько негатива это надо уметЬ)) неа... эт не он...я те говорю...))) доо.... это точно....xDDDDDDDD
|
|
| |
Льюк
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 74 |
| Sebastian, говори дальше)))а я остануь при своём,правильном мнении))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 75 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Гриммджоу) говори дальше)))а я остануь при своём,правильном мнении)) ладно.... =ъ 
|
|
| |