Флуд
|
|
Льюк
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:55 | Сообщение # 8356 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) . Гробовщика в гробу закрыли чёт смешно звучит))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Льюк
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 8357 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Bard, ясН) Undertaker, Я с вами!!!*всеми руками и ногами помогает схоронить Грообовщика*
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 8358 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Гриммджоу) она называется "Статуя Писающему Мальчику")) ннееет...... не эээтаа... кста знали что есть теперь и писающая девочка? Quote (Undertaker) фак.....я опять не так прочитала...xD "с думающим челом".....я прочитала как с двумя членами.... я так и знала что ты так прочитаешь....потому что я сама так сначала прочитала.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8359 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Закопал гроб с Гробовщиком* Муахахаха.....ОНО замолчалО
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8361 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Гриммджоу) Я с вами!!!*всеми руками и ногами помогает схоронить Грообовщика* *сдирает со стола скатерть и завязывет на шее аля Супер Мэн* Держись, гробовщик!!! я спешу на помощь!!! ту-ту-ту-туру-ту-ту-туууууу
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 8362 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) я так и знала что ты так прочитаешь....потому что я сама так сначала прочитала.... жесть...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 8363 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Undertaker) жесть...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а то.... =ъ 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 8364 |
Trapnest
| Засыпал гроб землёй. И бегая по темке радуется*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 8365 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) а то.... =ъ 0714444444 0714444444 извращенкОо....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:00 | Сообщение # 8366 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| *валяется в гробу и выцарапывав на крышке гроба решоточку играет в крестики нолики*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:02 | Сообщение # 8367 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Undertaker) *валяется в гробу и выцарапывав на крышке гроба решоточку играет в крестики нолики* *разрывает руками землю* друууууугг...дееержиииссьь!!! я скоорооо *докапываеться до гроба, истерически стучит по крышкЕ, при этом крича* грообоввщщиикк!!! отвветьь мнее!! ссскккаажии что-ниибудь!!! неее покидаайй меня!!!! *пытаеться раздолбать крышку гроба* я спаасуу тебяя!!!!
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:03 | Сообщение # 8368 |
Trapnest
| *Прыгает и бегает по темке, радуясь, что ОНО замолчалО*
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:04 | Сообщение # 8369 |
Trapnest
| *Прыгнул в яму, при этом раздавив Себа* Муахахаха....ЭТО никто не спасёт!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:04 | Сообщение # 8370 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Sebastian, как ты думаешь, мне крестик или нолик ставить первым ?xDD а с кем я играю ?xD *ответил Себастьяну, который меня "спасает" как-бы))*
|
|
| |