Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:14 | Сообщение # 8326 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Bard) Описался..... я не так прочитала...xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:15 | Сообщение # 8327 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Undertaker, ну блин ОНО.....МОЛЧИ.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 8328 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Undertaker) Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь, спасибо за то что ты есть у меня, спасибо за всё.... Ведь я твой номер одиииииииииииииииин, беби я твой номер одиииин............ ссоллныышкоо моёё встаааваай!!! лааскоовыый и тааакой красииивыйй....... Neveer nverr leeet you goooooo..... че-то че-то whaaat i'm taaalkingg fooorrrr..... Quote (Bard) Ой, да......Описался..... нуу ясноо))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 8329 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Bard) ну блин ОНО.....МОЛЧИ. заставь....
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:18 | Сообщение # 8331 |
Trapnest
| Undertaker, *достал скотч*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:18 | Сообщение # 8332 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) ссоллныышкоо моёё встаааваай!!! лааскоовыый и тааакой красииивыйй....... Neveer nverr leeet you goooooo..... че-то че-то whaaat i'm taaalkingg fooorrrr..... Девочка-скинхед, бритая под нооооооооль, Скажешь ей Привееееет!, в ответ услышишь Оооооой! Девочка-скинхед, шмара из бурсыыыыы, Голову побрила, но забыла сбрить усыыыы! И носит, наверное, семейные трусыыыыы! Давай пойдём с тобой туда, Где нет ни снега, ни дождя, Где мы останемся с в вдвоем, Где будем только ты и яяяяя! 
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:21 | Сообщение # 8334 |
Trapnest
| *Отрезал кусок скотча и зашагал в сторону Гробовщика* Щас я тебе рот заткну....
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:26 | Сообщение # 8336 |
Trapnest
| *Достал из под плаща кляп* Ха-ха....У меня всё на все случаи жизни....* Засунул Гробовщику в рот кляп*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 8337 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Bard) *Достал из под плаща кляп* Ха-ха....У меня всё на все случаи жизни....* Засунул Гробовщику в рот кляп* Ты попутал что-то....*тыкает в Себа* ты ему в рот кляп засунул)
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:31 | Сообщение # 8338 |
Trapnest
| *Достал ещё один кляп и засунул на этот раз уже Гробовщику в рот* В этот раз я не мог ошибится....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8339 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Bard, *вытащил кляп из рта* и ?))
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:39 | Сообщение # 8340 |
Trapnest
| *Засунул новый кляп Гробовщику в рот, после чего заклеил всё это дело скотчем*
|
|
| |