Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:07 | Сообщение # 8311 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) она все еще есть????????? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я дкмала ты её зашила....xDDDDDDDDDDDDDDDDD Времени не было...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а кто ему там порвал на моё БД ?!?!?!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Sebastian) а я.....ммммм.....черт! я не помню кто из них был нормальный...... нуу...пусть будет... Сей лор Плутон! Окай...) *достала эту фигню...ну с помощью которой они там превращяються* Во имя святого Марса....аминь....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:07 | Сообщение # 8312 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Undertaker) А мне мама говорила, порошочего это сила....xDDDDDDDDDDDDDD Порошочего, порошок, ты ведь пробовал дружок ? Владимирский централ, ветер северный, этапом из Твери, зла немерено.... зззаачемм тоооптааать мою люююбооовввььь????? еёёё ведь так уж неее остааалосььь чето-то че-то PARTY, PARTY, Sex, Sex BITCH AND DON`t FORGEET DAA VIOLENCEE.... BLAA BLLAA LBAA AND DON`tT fOORGETT DA VIOLENCEEEE THISSSSSSS IIIISSSSSS THHEE NEEEEW SHHHIIITTTTTT
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:08 | Сообщение # 8314 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Undertaker) Окай...) *достала эту фигню...ну с помощью которой они там превращяються* Во имя святого Марса....аминь.... *сделала тоже самое* Bard, йоу..)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:08 | Сообщение # 8315 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Undertaker, что вы здесь творите?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:09 | Сообщение # 8316 |
{ Sexy Bitch }
| Bard, да как всегда с ума сходим... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 8317 |
Trapnest
| Sebastian, хай....Как дела?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 8319 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Bard) хай....Как дела? сууупеер...))) а у тебя?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:11 | Сообщение # 8320 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sebastian) *сделала тоже самое* Трам па пам......*бегает и кидает во всех свою диадему*...xDDD Хорошо живёт на свете Гро-бов-щик...xDDDDDDDDDDDDDD Bard, да так, сума сходим))
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:12 | Сообщение # 8322 |
Trapnest
| Sebastian, офигенно....Оказывается я не такой тупой как думал......У мя IQ, даже выше, чем у сестры.....

Сообщение отредактировал Bard - Суббота, 28.03.2009, 21:14 |
|
| |
|
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:14 | Сообщение # 8325 |
Trapnest
| Quote (Sebastian) может ты имел ввиду IQ....? Ой, да......Описался.....
|
|
| |