Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:06 | Сообщение # 8371 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Undertaker) как ты думаешь, мне крестик или нолик ставить первым ?xDD а с кем я играю ?xD *ответил Себастьяну, который меня "спасает" как-бы))* Quote (Bard) *Прыгнул в яму, при этом раздавив Себа* Муахахаха....ЭТО никто не спасёт! *полу-дохлое вылезло из под Барда* нееет...я не сдаамсяя!! я я спасуу его!!!! *выламывает крышку гроба, вытаскивает гробовщика и трясёт его* дррууугг??? ты цееелл??? тыы впоряяядке??? нее иди на свет в тууунелее!!!!!! отвеееть мнеееее *бьёться в истериках*
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 8372 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Бьёт бейсбольной битой Себастьяна по голове* ОНО уже не спасётся......Забудь эту идею! *Выхватывает Гробовщика, укладывает в новый гроб, закалачивает гроб, выкапывает новую яму, кидает в неё гроб, закапывает гроб, привязывает Себу к стулу*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 8373 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Sebastian, Неееет......я вижу свеееет..... *Махает руками и ногами* Я иду на него.... *легонько приоткрыл глаз что-бы посмотреть на Себастьяна*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 8374 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Bard) *Бьёт бейсбольной битой Себастьяна по голове* ОНО уже не спасётся......Забудь эту идею! *Выхватывает Гробовщика, укладывает в новый гроб, закалачивает гроб, выкапывает новую яму, кидает в неё гроб, закапывает гроб, привязывает Себу к стулу* *перегрызает верёвку и освобождаеться от стула,уже почти дохлый бежит к новому гробу* деееррржиисьь....еще соовсеем чуть чуууть!!!! сааске!!!!!!!!!!....всмысле гробовщииикккк !!!!!!!!!!!!!!! *достаёт кувалду и долбает её гроб*
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 8375 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Sebastian, *уже при смерти* Се....ба.....стьян........спаси....ме...ня......
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 8376 |
Trapnest
| *Достаёт огнемёт и пытается приготовить жаркое из Себастьяна* Муахахаха *Включил огнемёт и направил на Себу*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:13 | Сообщение # 8378 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Bard) *Достаёт огнемёт и пытается приготовить жаркое из Себастьяна* Муахахаха *Включил огнемёт и направил на Себу* Quote (Undertaker) *уже при смерти* Се....ба.....стьян........спаси....ме...ня...... *хватает гроб и убегает за гору, где доламывет его и вытаскивает гробовщика* гро...бов....щмк.....? ты....цел...? *падает, почти без сознания лежит на земле*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:13 | Сообщение # 8379 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Undertaker) И всё началось с того, что я не так прочитала то, что написал Бард....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Описался..... доооо.... а получилась целая трагедия... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 8380 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Sebastian, *молчание....но тут он отвечает охрипшим голосом* Се-ба-стьян....не...вол....нуй..ся.....за ме...ня..........ты....то....как ?......*слабо приоткрыл глаза*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 8381 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) доооо.... а получилась целая трагедия... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD жесть...xDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 8382 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Undertaker) *молчание....но тут он отвечает охрипшим голосом* Се-ба-стьян....не...вол....нуй..ся.....за ме...ня..........ты....то....как ?......*слабо приоткрыл глаза* *лежа на земле, к лужице крови еле еле пошевелил рукой* я....яя...в...порядке..... *откашлялся кровью* гро...бовщик....пообещай....мне ...что ....тты выберещься ....отсюда....живым....... *протянул нробовщику клочок фотографии* не...забывай....меня....
|
|
| |
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 8384 |
Trapnest
| *Прибежал к дворецкому и Гробовщику* Муахаха......Прощайтесь с жизнями! *Включил огнемёт и направил на Гробовщика с Дворецким*
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 8385 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Sebastian) *лежа на земле, к лужице крови еле еле пошевелил рукой* я....яя...в...порядке..... *откашлялся кровью* гро...бовщик....пообещай....мне ...что ....тты выберещься ....отсюда....живым....... *протянул нробовщику клочок фотографии* не...забывай....меня.... -Нееееееет..... Еле слышно якобы прокричал Гробовщик и взял фотографию. -Я передам её твоему господину.....чего бы мне это не стоило, ведь это настоящий путь шиноби... Он ударил кулаком об грудь аля годзилла. xD
|
|
| |