Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:46 | Сообщение # 781 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Риза) Только мне больше нравиться "врачебная халатность" блииин...это точно....такая песня.... её полюбому надо под накуром слушать.....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 783 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Yuna) оооййй ты мне ужастик намнила,название которого мну просто убивает: 1часть "Я знаю что вы сделали прошлым летом" 2 часть "Я всё еще знаю что вы сделали прошлым летом" 3 часть "Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом" я только 1 часть видел)) Quote (Нагато) Mustang, полностью с вами согласен собратец)) thinking thinking угу, а как же мона быть со мной не согласным?!)))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 784 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) у меня они все на ДВД есть....xDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Mustang) а мы от вас каждый день))) Quote (Mustang) а мы от вас каждый день))) нееее...ну нагляяяшь...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 785 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) я только 1 часть видел)) а я ни одной )
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 786 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) у меня есть компромат на вас, и вы не сможите победить в суду.... компромат на ВАС...Оо
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 787 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Yuna) блииин...это точно....такая песня.... её полюбому надо под накуром слушать... не, там не то что под накуром, там надо либо под вайсом, либо под каликами...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 788 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Нагато, не пизди, я тя там видела...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 789 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) не, там не то что под накуром, там надо либо под вайсом, либо под каликами...
|
|
| |
|
Нагато
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:49 | Сообщение # 791 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| Риза, идиоты мну там не было))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:50 | Сообщение # 792 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) че правда?! о нееееееет....как же мне теперь быть?! всё пошёл вешать.... о неетт... Педро Ля Санчес...а как же наши дети??? подумай о них!!!!!
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:50 | Сообщение # 793 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Yuna) блииин...это точно....такая песня.... её полюбому надо под накуром слушать... Quote (Риза) не, там не то что под накуром, там надо либо под вайсом, либо под каликами.. лол, такие знатоки травки и наркоты собрались 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:51 | Сообщение # 794 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) лол, такие знатоки травки и наркоты собрались угааа....а ты че думал? :0714444444: :0714444444: мы ваще мега- наркодиллеры....мафия ёпт! 
|
|
| |
|