Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:00 | Сообщение # 811 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) не забывайте про цензуру))))) а то не будет смысла в другой теме)) пофиг)) Мне везде и всё можно.... Quote (Mustang) ЛСД и зачем те это?! я бы просто кальянчик как и часто делаю, покуривал бы и хватит с меня привычек вредных))) Ну да, эт тоже не плохо) Но всё же мне много рассказывали об ЛСД, и мне реально хочеться попробовать) Ну или вайс нюхнуть) И на дискотеку) Под ним, знаю, очень хочется всё время прыгать) Правда есть минус, высыхают руки (ну это при частом употребление), спать ваще не возможно, кушать тоже не хочеться....
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:01 | Сообщение # 812 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) ооооо спасибо вам большое)) когда можно приступать к тренировкам или че там будет? Да хоть сейчас....через что курить будем ? Бурка ? Косяк ? Ведро ? Бонга ?))
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:01 | Сообщение # 813 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Yuna) да хоть сейчас =ъ xDDDDDDDDD отлично, токо давайте завтра...а то сёня я уже переутомился, ок? 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:02 | Сообщение # 814 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Yuna) вааахх...вот кульно будет....ты только представь себе...у нас будет свой личный растаман! агга...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:03 | Сообщение # 815 |
Алхимик
| Quote (Риза) Ну да, эт тоже не плохо) Но всё же мне много рассказывали об ЛСД, и мне реально хочеться попробовать) Ну или вайс нюхнуть) И на дискотеку) Под ним, знаю, очень хочется всё время прыгать) Правда есть минус, высыхают руки (ну это при частом употребление), спать ваще не возможно, кушать тоже не хочеться.... омг...чтоб на дискотеке было круто мона и выпить, хотя выпивка не всез сносит)))))
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:04 | Сообщение # 817 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) омг...чтоб на дискотеке было круто мона и выпить, хотя выпивка не всез сносит))))) не, от выпивки хуёво....... хотя иногда можно немного выпить....но не нажираться до потери пульса....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:05 | Сообщение # 818 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) омг...чтоб на дискотеке было круто мона и выпить мну согласен.... нах себе жизнь наркотой губить?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:06 | Сообщение # 819 |
Алхимик
| Quote (Риза) не, от выпивки хуёво....... 83 83 83 хотя иногда можно немного выпить....но не нажираться до потери пульса.... 61b4 лана не будем об этом)))) не хочу на душу грех брать, будто я вам пить предлагал или т.п. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:06 | Сообщение # 820 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Yuna) согласен.... нах себе жизнь наркотой губить? ну бля, а кто сказал, что я собираюсь на них сидеть ?) Просто хочу в жизни испробовать почти всёё, в том числе и лёгкие наркотики)
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:07 | Сообщение # 822 |
Алхимик
| Quote (Yuna) мну согласен.... нах себе жизнь наркотой губить? согласен)) Quote (Риза) ну бля, а кто сказал, что я собираюсь на них сидеть ?) Просто хочу в жизни испробовать почти всёё, в том числе и лёгкие наркотики) thinking thinking 02 02 все с этого и начинается, тип попробую разок, потом 2 , 3 и пошло 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:09 | Сообщение # 823 |
Алхимик
| Quote (Риза) не ну ты меня просто убиваешь.....честное слово....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD какой нах грех ? я ваще-то так сказал, чтоб обстановку разрядить)))))) и тему сменить 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:09 | Сообщение # 824 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) будто я вам пить предлагал или т.п. оу...) Quote (Mustang) все с этого и начинается, тип попробую разок, потом 2 , 3 и пошло вот вот а потом и жопа.... ну да лано давайте не будем о плохом... всетаки канун дня Св.Влентина....))) Поддерживаю идею насчет смены темы =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:10 | Сообщение # 825 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) все с этого и начинается, тип попробую разок, потом 2 , 3 и пошло Неее, вся эта шняга зависит от человека) Лично мне трудно к чему-то привязаться) Смотри, даже если я было курила где-то около года, и потом я с лёгкостью бросила) Правда было на тусе...ну покрила чисто так, за компанию, и всё)
|
|
| |