|
Флуд
|
|
Нагато
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:30 | Сообщение # 751 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| Yuna, эм только из-за красоты тронуть не могу))) Mustang, хм отличный чел))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 752 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Риза) А да, помнишь у меня были те чёрные шузы ?) Ну наверно не помнишь...xD я крч туды вдела кислотные шнурки они ща ваще так охуенно выглядят...аа..... неа не помню..)
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 753 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Нагато) эм только из-за красоты тронуть не могу))) хе хе...) =ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 754 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Риза) Нет, не ну может есть такие, которые носят, но в основном у нас такие мега прикольные шузики носят реперы, Си-валкеры, шафлеры, и осталные...даже Юна.... ДАЖЕ ЮНА?!?!?!?!?! Quote (Yuna) ...и даааже Риза! и ДАЖЕ РИЗА?!?!?!?! я в шоке Quote (Риза) Молчи мужчина, твой день 23 февраля.... эй на мужчин не гнать!))) ваще-то будет так: Молчи женщина, твой день 8 марта!!!))))))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Нагато
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 755 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| Риза, мой каждый день))а твой 8 марта))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:32 | Сообщение # 756 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) эй на мужчин не гнать!))) ваще-то будет так: Молчи женщина, твой день 8 марта!!!)))))) раз так... ну тады и я втеме: Молчите мужчина и женщина... ваш день 14 февраля!! 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:32 | Сообщение # 757 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Нагато) мой каждый день) размечтаааааался... =ъ фЫг теПе
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:33 | Сообщение # 758 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Yuna) неа не помню..) Ну блин) Ладно, в воскресенье приедешь, покажу) Quote (Mustang) ДАЖЕ ЮНА?!?!?!?!?! Quote (Mustang) и ДАЖЕ РИЗА?!?!?!?! 26 26 26 я в шоке Меня Ника звать....а не Риза...xDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Mustang) эй на мужчин не гнать!))) ваще-то будет так: Молчи женщина, твой день 8 марта!!!)))))) мне пофиг....xDя люблю больше тот вариант о 23 феврале)
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:34 | Сообщение # 759 |
Алхимик
| Quote (Нагато) Mustang, хм отличный чел)) ты про братуху?!))))) ну да, мы над ним каждый день стебёмся)) Quote (Yuna) раз так... ну тады и я втеме: Молчите мужчина и женщина... ваш день 14 февраля!! хмм...ну это тоже, но всё таки моя фраза вернее)))
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:34 | Сообщение # 760 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) Ну блин) Ладно, в воскресенье приедешь, покажу) нууууууууууууу....эээ....это еще под боооольФым вопросом... =ъ Quote (Риза) мне пофиг....xDя люблю больше тот вариант о 23 феврале) полностью согласна с вами, коллега )))
|
| |
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:35 | Сообщение # 762 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) хмм...ну это тоже, но всё таки моя фраза вернее))) нееее...фраза Ники луучше полюбому =]
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:35 | Сообщение # 763 |
Алхимик
| Quote (Риза) Меня Ника звать....а не Риза...xDDDDDDDDDDDDDDD аааа ок) впредь буду Ника писать))) Quote (Риза) мне пофиг....xDя люблю больше тот вариант о 23 феврале) главное то, что правильным будет наш вариант с Нагато)))
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:35 | Сообщение # 764 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) аааа ок) впредь буду Ника писать))) угга)) Quote (Mustang) главное то, что правильным будет наш вариант с Нагато))) не не не, не в коем случае))
|
| |
| |
|