Флуд
|
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:24 | Сообщение # 737 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) понятно) круто....ты мне своими словами Братуху напоминаешь кста скока твоему братухе?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:25 | Сообщение # 739 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Нагато) не честно по пионерски,а честное пионерское)) Поебать...xDDDDDDDDDD Quote (Нагато) где наш великий пётр?) Хуй знает....xDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:25 | Сообщение # 740 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Риза) Они просто...аааааааааа...нет слов......я влюбилась в эти шузики... эмм...а разве такие "шузы", точнее такого цвета не носят типа панки или скакеры или эмо или ещё какая-то субкультура?)))))))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:25 | Сообщение # 741 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Yuna) ухттыыыыыыыыыыы.....я их тожеее хочуууууууууууууууу Они охуенныееееееееееееееееееееееее.....
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:26 | Сообщение # 743 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) эмм...а разве такие "шузы", точнее такого цвета не носят типа панки или скакеры или эмо или ещё какая-то субкультура?))))))) эмо? .... панки? .... ты издеваешься над нами?????? нифигааааа.... кислотные шузы рулят..)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:26 | Сообщение # 744 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Нагато) всё понятн женщина.. ты чт-то имешь против женщин?
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:27 | Сообщение # 745 |
Алхимик
| Quote (Yuna) кста скока твоему братухе? ну братуха он мне не в прямом смысле)))) короче это парниша с 9-го класса, который всё время ходит с девчонками и очень дружит со всеми ними)) а братуха, потому что...потому что...блин короче это уже было давно и долго объяснять, так что забей)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:27 | Сообщение # 746 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) эмм...а разве такие "шузы", точнее такого цвета не носят типа панки или скакеры или эмо или ещё какая-то субкультура?))))))) Нет, не ну может есть такие, которые носят, но в основном у нас такие мега прикольные шузики носят реперы, Си-валкеры, шафлеры, и осталные...даже Юна....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:28 | Сообщение # 747 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) ну братуха он мне не в прямом смысле)))) короче это парниша с 9-го класса, который всё время ходит с девчонками и очень дружит со всеми ними)) а братуха, потому что...потому что...блин короче это уже было давно и долго объяснять, так что забей) понял..) Quote (Риза) ..даже Юна.... ...и даааже Риза!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:28 | Сообщение # 748 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Нагато) всё понятн женщина.. Молчи мужчина, твой день 23 февраля....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:29 | Сообщение # 749 |
Алхимик
| Quote (Yuna) эмо? .... панки? .... ты издеваешься над нами?????? сори сори))) просто у меня в школе есть одна, которая ходит кросах с таким цветом верёвок и она вроде одна из этих...не хочу опять перечислять))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:29 | Сообщение # 750 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Yuna) ...и даааже Риза! Ника их по жизни носит....xDDDDDDD хотя нет, я ещё бывает сапожки ношу......а так в основном тока шузы) А да, помнишь у меня были те чёрные шузы ?) Ну наверно не помнишь...xD я крч туды вдела кислотные шнурки они ща ваще так охуенно выглядят...аа.....
|
|
| |