|
Флуд
|
|
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:33 | Сообщение # 6481 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (Мидзу) .хотя не, я у папы телефон стырю*)) Хах) наглая) кто тебе его даст xD
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:35 | Сообщение # 6482 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Hitomi) вот и проблема решена Sun ну да*) а у тебя что нового*?)) Quote (Madara) Хах) наглая) кто тебе его даст xD Нифига я не наглая*) Я просто сделаю так, что он сам мне его отдаст...xDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:36 | Сообщение # 6483 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) Нифига я не наглая*) Я просто сделаю так, что он сам мне его отдаст...xDDDDDDDDDDDD Вот по этому я и не хочу девочьку..
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:37 | Сообщение # 6484 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Madara) Вот по этому я и не хочу девочьку.. Даладно тебе*) Девочки хорошенькие...^_^ до лет 13...а дальше...xDDDD
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:38 | Сообщение # 6485 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Мидзу) ну да*) а у тебя что нового*?)) особо таки ничего аааааааааа у нас тоже пошел снег и нас в снег заставили тащиться на этот концерт да ну лучше бы уроки были да и еще завтра бы с радостью не пошла но надо 
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:40 | Сообщение # 6486 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) Даладно тебе*) Девочки хорошенькие...^_^ до лет 13...а дальше...xDDDD Мальчика только!! >.< не хочу девочьку...
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 6487 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hitomi) особо таки ничего 168656 аааааааааа у нас тоже пошел снег 1da6 1da6 1da6 1da6 и нас в снег заставили тащиться на этот концерт да ну лучше бы уроки были 21780780 да и еще завтра бы с радостью не пошла 168656 но надо 1da6 ясно*) Ну фигово вам...xD а у нас уже начинает таять по немного.... Да блин, у тебя уже вот каникулы на днях...а мне ещё две недели до них ждать...,Т___Т блин((( ну ладно, пофиг*))
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:44 | Сообщение # 6489 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) ясно*) Ну фигово вам...xD а у нас уже начинает таять по немного.... ну я надеюсь он тоже скоро растает, у нас снег долго не задерживается Quote (Мидзу) у тебя уже вот каникулы на днях. да да уже в субботу Quote (Мидзу) мне ещё две недели до них ждать...,Т___Т блин((( ну ладно, пофиг*)) ну зато мы 1-го уже в школу
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:46 | Сообщение # 6490 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hitomi) ну я надеюсь он тоже скоро растает, у нас снег долго не задерживается Sun ну да*) Вполне возможно*)) Quote (Hitomi) да да уже в субботу 61b4 Халявщики*)) Quote (Hitomi) ну зато мы 1-го уже в школу smile1212 Вах....мило...а у нас 3-го только начинаются каникулы...
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 6491 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) нам рассказывали....тип есть случаи, что парень бросает свою девушку только из за того, что она родила ему девочку и он винил во всём её да да я помню историю какую-ту читала парень помешан был на том чтобы родился мальчик Quote (Мидзу) но на самом деле это он был виноват.....ну блин, это всё зависит от парня....xDDDDDDDDDDD ну вообще то это зависит только от всевышнего или от того как произойдет скрещивание XX и XY ааааа мы как раз это щас проходим
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:49 | Сообщение # 6492 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) Вах....мило...а у нас 3-го только начинаются каникулы... и до какого? Оо
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:51 | Сообщение # 6493 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hitomi) да да я помню историю какую-ту читала 23780780 парень помешан был на том чтобы родился мальчик 23780780 На самом деле это ужасно, когда так..... Quote (Hitomi) ну вообще то это зависит только от всевышнего 21780780 или от того как произойдет скрещивание XX и XY 21780780 ааааа мы как раз это щас проходим 21780780 ну да...xD Мы это в начале года проходили... поэтому уже фигово помню...xD Quote (Hitomi) и до какого? Оо Ну...не помню...ну там неделя походу...=ъ
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:54 | Сообщение # 6494 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) На самом деле это ужасно, когда так..... доооооо в принципе какая разница девочка или мальчик главное это ребенок Quote (Мидзу) ну да...xD Мы это в начале года проходили... 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 0714444444 поэтому уже фигово помню...xD ну а мы сейчас более подробно изучаем да и еще задачки решаем Quote (Мидзу) Ну...не помню...ну там неделя походу...=ъ ясно)))) что делаешь?
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:59 | Сообщение # 6495 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hitomi) доооооо 23780780 в принципе какая разница девочка или мальчик Sun главное это ребенок Sun ну да) Я тоже так думаю....=)) Quote (Hitomi) ну а мы сейчас более подробно изучаем 0714444444 да и еще задачки решаем 61b4 Задачки ?! вот ужс*) Quote (Hitomi) ясно)))) что делаешь? да музыку слушаю, лимонадик пью...^_^ а ты ?))
|
| |
| |