|
Флуд
|
|
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:35 | Сообщение # 6511 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (Мидзу) Не.........хотя...а как ?xD Иди форум рекламируй xD Quote (Мидзу) Ну это мы ещё посмотрим.... Sun Sun Что смотреть то) ты что-то имеешь против?)) Quote (Мидзу) Ну не знаю) мало ли...xD сама то поняла что сказала? xD Quote (Мидзу) Не смей так говорить о моей маме...xDDDDD хотя не, это была не она...xD Неть) Мама это святое) я о воспитателях в детском саду xD
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:50 | Сообщение # 6512 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Madara) Иди форум рекламируй xD ну да..нечё такая идейка...я подумаю...xDDD Quote (Madara) Что смотреть то) ты что-то имеешь против?)) Да нет.... хотяяяя.......кем ты в будущем хочешь стать ?? ну профессия ?!...xD Quote (Madara) сама то поняла что сказала? xD Да вроде да...xDDDDDDDDDD Quote (Madara) Неть) Мама это святое) я о воспитателях в детском саду xD А, ну их тогда можно*) Я бы только рада была бы...^_^ Сорри, я отходила... 
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:56 | Сообщение # 6513 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) ну да..нечё такая идейка...я подумаю...xDDD Ты ещё и думать умееш? xDD Quote (Мидзу) Да нет.... хотяяяя.......кем ты в будущем хочешь стать ?? ну профессия ?!...xD Програмистом xDD а что? xDDDDDDD Quote (Мидзу) Да вроде да...xDDDDDDDDDD ...а я нет >.< Quote (Мидзу) А, ну их тогда можно*) Я бы только рада была бы...^_^ Сорри, я отходила... я вообще мангу читаю мне глубако поралельно xDD
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:00 | Сообщение # 6514 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Madara) Ты ещё и думать умееш? xDD 0CAPU99YV ну да....а ты что, сомневался в этом ?! Или до сих пор сомневаешься ? Quote (Madara) Програмистом xDD а что? xDDDDDDD Хммм........да не....ничего...xDDDDDDDDD *ищет это штуку тип на батарейках, ну на ней ещё считают...xD забыла как называеЦца, но точно помню на букву "К"* Quote (Madara) ...а я нет >.< 21780780 21780780 21780780 ну ладно, тогда я тоже...xD Quote (Madara) я вообще мангу читаю мне глубако поралельно xDD
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:03 | Сообщение # 6515 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) ну да....а ты что, сомневался в этом ?! Или до сих пор сомневаешься ? Уже немного верю xDD Quote (Мидзу) Хммм........да не....ничего...xDDDDDDDDD *ищет это штуку тип на батарейках, ну на ней ещё считают...xD забыла как называеЦца, но точно помню на букву "К"* Калькулятор дуся xDDD Quote (Мидзу) ну ладно, тогда я тоже...xD ахахах xDDD
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 6516 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Madara) Уже немного верю xDD Немного ?! ну и ладно*)... Quote (Madara) Калькулятор дуся xDDD Точно...xD его я и ищу...xD Quote (Madara) ахахах xDDD
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:08 | Сообщение # 6517 |
- I Fucking Hate You
| Пойду я) скоро буду) *чмафф*
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:09 | Сообщение # 6518 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Madara, Эх, ладненько....таффай..... ЖдёМс...
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:17 | Сообщение # 6519 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Всем снова прив T_T
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:18 | Сообщение # 6520 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Дейдара, привет...
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 6521 |
^Кавай^
| Мидзу, как дело?
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:22 | Сообщение # 6522 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Дейдара, нормалёк......а у теПяя*?
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:22 | Сообщение # 6523 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Хотяя нееее...Ффсё АцЦтой...>.<
|
| |
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:23 | Сообщение # 6524 |
^Кавай^
| Мидзу, хотелось бы и лучше но нормик >< чем маешся?
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:25 | Сообщение # 6525 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Дейдара, фигнёй страдаю, и думаю чем заняцЦа завтра вечером.....Т__Т а ты?...
|
| |
| |