|
Флуд
|
|
MaVeRiK
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:23 | Сообщение # 6466 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Мидзу, здравствуй внученька. как поживаешь7 *произнес я со старческим акцентом*
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:24 | Сообщение # 6467 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (MaVeRiK) Мидзу, здравствуй внученька. как поживаешь7 *произнес я со старческим акцентом* *скрестил руки на груди* ещё родственнички *произнёс раздраженным голосом*
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
MaVeRiK
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:26 | Сообщение # 6468 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Madara) *скрестил руки на груди* ещё родственнички *произнёс раздраженным голосом* мне ПОХ И НИИПЕТ
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:27 | Сообщение # 6469 |
- I Fucking Hate You
| Quote (MaVeRiK) мне ПОХ И НИИПЕТ Кому Пых? Кого Ипёт?
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:28 | Сообщение # 6470 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| MaVeRiK, в каком месте ты мне родственник ?!......старик, ты что-то попутал*))..ну и привет..xD
|
| |
| |
MaVeRiK
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:30 | Сообщение # 6471 |
главный П'ОгОн!
| Мидзу, *со старческим акцентом* ниушта маразм7 xDD
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:31 | Сообщение # 6472 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| MaVeRiK, чего ?!...xD
|
| |
| |
Pain-
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:32 | Сообщение # 6473 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) в каком месте ты мне родственник ?!......старик, ты что-то попутал*))..ну и привет..xD Вот вот ))
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:09 | Сообщение # 6474 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
|
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:10 | Сообщение # 6475 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Hitomi, привет*))
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:11 | Сообщение # 6476 |
~Haru~Haru~
| Мидзу, что-то случилось? Оо
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 6478 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) ...Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕЛЕФОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ ЦЕЛЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.... ужаааааааааас за что так жестоко? Оо у тя запасного нет Оо
|
| |
| |
|
Chrome
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:30 | Сообщение # 6480 |
~Haru~Haru~
| Quote (Мидзу) ну мы в ремонт отнесли.....и нам сказали две три недели..... ясненько Quote (Мидзу) я у папы телефон стырю*)) вот и проблема решена
|
| |
| |