Обсуждение
|
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Кульное аниме...я по картинкам смотрела... там каваенв дофига... )))) жаль что серий много...((( хотя... ну вобщем я его собираюсь после ДТБ наверно смотреть... х))) 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
|
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) а я всегда прежде чем смотреть аниме смотрю фын арт...и если там нету каваев то аниме не смотрю... =ъ да да я почти так же Quote (Akimoto) нууу..это еще будет не так скоро как ты думаешь.... ну да понимаю
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Афигенные аниме и манга. Все там прикольные. Тсуна конечно конченный неудачник, но это тока пазитиву придаёт.. ....Реборн тоже радует, особенно когда начинает издиваться над Тсуной. Гоку тож рульный чувак . Яма походу позитивнее всех. Ламбо вообще не прокоментирую. Хару тож рулит, особенно когда пытаеться зашитить хитманов (Реборна и Ламбо) Ещё прикольная Бианчи, тока до меня не допёрло, Она тлже Хитман?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
~Haru~Haru~
| Quote (Yamamoto) Ещё прикольная Бианчи, тока до меня не допёрло, Она тлже Хитман? нуда она киллер там все они такие как говорил Реборн Такеши или полный идиот или прирожденный киллер и как оказалось это второе хотяяяяяяя Quote (Yamamoto) Тсуна конечно конченный неудачник, но это тока пазитиву придаёт.. почему-то он меня немного бесит ну не симпотичный он хотяяяяя когда вырастет а как же И-пин ты ее забыл 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
Trapnest
| Quote (Nanaka) а как же И-пин ты ее забыл А ну да....какже я мог её забыть? Башка моя деревянная.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
| Quote (Yamamoto) А ну да....какже я мог её забыть? Башка моя деревянная..... вот вот Брокколи-монстр 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Trapnest
| Nanaka, это была жесть....Особенно когда Реборн перевёл: Я вижу какого-то идиота....
|
|
| |
|
Акито
| Дата: Среда, 06.05.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| Люди кто досмотрел до 94 серии ! XD
|
|
| |