Обсуждение
|
|
Chrome
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:54 | Сообщение # 16 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| ааааа ты меня обгоняешь я тормоз на 93
|
|
| |
Акито
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:42 | Сообщение # 17 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| Chrome, доооо Ламбо-сан во всё первый XD
|
|
| |
|
Акито
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:38 | Сообщение # 19 |
Броколи МОНСТР!
| Quote (Chrome) аааааа я запуталась в этих Аркобалено Лал Мирч говорила что она не законченный и поэтому растет но так они же все растут ведь Колонело с ней на фото мдаааааа может перевели не правильно Нееее просто у Аркобалено есть истенная форма взрослоГО XD А так они постоянно находятся в детской форме , ты думаеш почему Бьянки влюбленна в Реборна видь есле бы он был малышом это называлось совращение несовершеннолетних XD
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:44 | Сообщение # 20 |
~Haru~Haru~
| Quote (Ламбо-сан) Нееее просто у Аркобалено есть истенная форма взрослоГО XD А так они постоянно находятся в детской форме ясненько Quote (Ламбо-сан) ты думаеш почему Бьянки влюбленна в Реборна видь есле бы он был малышом это называлось совращение несовершеннолетних XD нууууу ведь маленькие такииииииие миленькие может она во взрослых разочаровалась или что-то типо того хотяяяяяя смотря сколько Реборн знает не мог же он за 5 лет это все узнать или как в манге вообще за год Оо теперь все понятно 
|
|
| |
Акито
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:34 | Сообщение # 21 |
Броколи МОНСТР!
| ТАк народ меня напригает фраза Реборна в 98 серии Реборн:Я киллер номер 1 в мире Ямамото:Малыш когда ты успел натренероватся? Реборн:Я тренеровался перед тем как стать младенцем Меня счас от последней фразы непосибе , у кого какие соображения ?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
~Haru~Haru~
| Quote (Тоби) Реборн:Я киллер номер 1 в мире Ямамото:Малыш когда ты успел натренероватся? Реборн:Я тренеровался перед тем как стать младенцем Меня счас от последней фразы непосибе , у кого какие соображения ? вот меня тоже она удивила Оо но он же обещал ему все рассказать^^ может они быи обычными людьми, а потом из обычных которые просто хорош дрались или типо того, сделали Аркобалено, а Лар не законченный эксперимент не удался, ее сделали первой, потом поняли ошибку и испробовали на ост 7-х ну что-то типо этого 
|
|
| |
Акито
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 23 |
Броколи МОНСТР!
| Quote (Chrome) вот меня тоже она удивила Оо но он же обещал ему все рассказать^^ Малоли XD Скажет что он маньяк-педофил и вообще перестану смотреть ... хотяяяяя XDDDDDDDDd
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
~Haru~Haru~
| Quote (Тоби) Малоли XD Скажет что он маньяк-педофил и вообще перестану смотреть ... хотяяяяя XDDDDDDDDd эммммммм
|
|
| |
Акито
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Броколи МОНСТР!
| Chrome, те смешно а мне плакать хочется XD
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:43 | Сообщение # 26 |
~Haru~Haru~
| Тоби, из-за Реборна???? ну он ведь такоооой миленький
|
|
| |
Акито
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 27 |
Броколи МОНСТР!
| Chrome, все мальяки-педофилы милые XDDDDDDDDDDDDDDDDd
|
|
| |
|
Акито
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:49 | Сообщение # 29 |
Броколи МОНСТР!
| Chrome, Мамон тоже милый >< НО ОН ЗЛОЙ XD Короче дождусь пока реборн скажет свою тайну *скрестил пальца* ГЕЙ!ГЕЙ!ГЕЙ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |
~Haru~Haru~
| Quote (Тоби) Мамон тоже милый >< НО ОН ЗЛОЙ XD ОНАААААААААААААААААААААА http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0905/cd/9886a488a59c.jpg.html Quote (Тоби) Короче дождусь пока реборн скажет свою тайну ну до этого еще долго ждать наверное
|
|
| |