[Опрос] Какую способность контрактора хотели бы вы себе?
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Ну так вот...какую бы вы хотели себе способность контрактора?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
{ Sexy Bitch }
| Elizabeth, еще из того что я знаю было: Всё поджигать, переселяться в тела людей (как Ино) .... потом... пересеоляться в тела животных.... управлять ветром... замораживать... потом еще одна могла создавать ваккум в любом месте (её самой сильной называли).... потом еще один умел гравитацией управлять...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) потом еще один умел гравитацией управлять... о точно это я помню Quote (Akimoto) управлять ветром... замораживать... ооооооо я вот это хочу замораживать или наоборот поджигать и делать бууууууууууууууууум
|
|
| |
|
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) а я бы хотела управлять электричиством.. оо да тоже супер Quote (Akimoto) или через стены проходить...
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) но там е потом нужно что-то делать Оо пальцы ломать камешки раставлять агга...а еще одной бабе нужно было пить кровь детей....а другому надо было курить...=ъ
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) а...а еще одной бабе нужно было пить кровь детей.... кошмааааааааааааааар
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) кошмааааааааааааааар агга.... но зато она считалась самым сильным контрактором...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 15.04.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| А ми бы хотл.....*Долгое раздумье*................................................................................................................................... .Управлять гравитацией и..................*Ещё одно, но не оч долгое раздумье*...................Поджигать всё....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 15.04.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
| оо...я узнала новую способность....левую но крч....: ты можешь взрывать свою кровь.... крч берешь нож и делаешь надрез на рке...кровь выпрыскиваеться на противника и ты её взрываешь вместе с ним...
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) ты можешь взрывать свою кровь.... крч берешь нож и делаешь надрез на рке...кровь выпрыскиваеться на противника и ты её взрываешь вместе с ним.. Оо почему-то мне Кровавый Алхимик вспомнился да ну, если честно, взрывать это кнч прикольно но себя же ранить 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) Оо почему-то мне Кровавый Алхимик вспомнился а кто был кровавым алхимиком.... Кимберли....? или он был багряным алхимиком......Оо Quote (Elizabeth) но себя же ранить агга...причем он делает надрез на руке как раз там где вены.. *_________* интересно почему он не сдох еще.... *____________*
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) а кто был кровавым алхимиком.... Кимберли....? или он был багряным алхимиком......Оо ну да а разницы вроде нет с англ вроде кровавый да и во втором сезоне так говорится Quote (Akimoto) агга...причем он делает надрез на руке как раз там где вены.. *_________* интересно почему он не сдох еще.... *____________* Оо странно ну наверное потому что это аниме
|
|
| |