[Опрос] Какую способность контрактора хотели бы вы себе?
|
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:54 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Elizabeth) ну да а разницы вроде нет с англ вроде кровавый да и во втором сезоне так говорится ену ясно.... =ъ просто я уже привыкла к тому что его все багряным называли....=ъ а менга еще тип выходит, да...,? я вот тут подумала что надо бы ей почитать наверн.... х))) Quote (Elizabeth) Оо странно ну наверное потому что это аниме агга.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:15 | Сообщение # 17 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) ену ясно.... =ъ просто я уже привыкла к тому что его все багряным называли....=ъ а менга еще тип выходит, да...,? я вот тут подумала что надо бы ей почитать наверн.... х))) вроде как да я вот тоже думаю может почитать но все-таки лееееееееень
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Nanaka) вроде как да я вот тоже думаю может почитать но все-таки лееееееееень а у мекня просто времени нету... ((((
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:39 | Сообщение # 19 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) а у мекня просто времени нету... (((( ну и это тоже тем более этот Реборн аааааааа
|
|
| |
saske
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Управлять гравитацыей
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
{ Sexy Bitch }
| saske, да ну у этой способности самая отстойная плата- ломать себе пальцы х___Х
|
|
| |
saske
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Не подумал не помню была там такая способность или нет управлять временем
|
|
| |