Обсуждение
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Лучшее анимэ из всех, что были))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Mustang, агга) эт точно*))
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Аниме неплохое,сюжет , мысль да и увлекательность сильно затягивает . Продуманность и индивидуальность каждого персонажа завораживает но прорисовка желает ожидать лучшего но учитывая что аниме было созданно в 2003 году то это недорозумение можно забыть.Итог:Аниме получилось хорошое , и интересное.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Ален, откуда реч спер?
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
^Кавай^
| Шинджи, Вообщет я сам написал T_T
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Алхимик
| Quote (Ален) Аниме неплохое,сюжет , мысль да и увлекательность сильно затягивает . Продуманность и индивидуальность каждого персонажа завораживает но прорисовка желает ожидать лучшего но учитывая что аниме было созданно в 2003 году то это недорозумение можно забыть.Итог:Аниме получилось хорошое , и интересное. оппа какую речь толкнул вообще там всё отлично и "прорисовка" в том числе...))
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ален) Вообщет я сам написал T_T тогда извиняюсь
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
^Кавай^
| Quote (Mustang) оппа какую речь толкнул вообще там всё отлично и "прорисовка" в том числе...)) Всё таки на мой взгляд прорисовка по сравнению с аниме выпускающиеся сейчас желает ожидать лучшего к остольному я не смею придираться ну кроме того что хентая немаXDDD
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Алхимик
| Quote (Ален) Всё таки на мой взгляд прорисовка по сравнению с аниме выпускающиеся сейчас желает ожидать лучшего к остольному я не смею придираться ну кроме того что хентая немаXDDD ну хз-хз)))) всё равно там прорисовка отличная по-моему, а если даже сравнивать с современными анимэ, не намного хуже... 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
^Кавай^
| Quote (Mustang) ну хз-хз)))) всё равно там прорисовка отличная по-моему, а если даже сравнивать с современными анимэ, не намного хуже... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет XDDDD
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
Алхимик
| Quote (Ален) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет XDDDD вот вот 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) ну хз-хз)))) всё равно там прорисовка отличная по-моему, а если даже сравнивать с современными анимэ, не намного хуже... Quote (Ален) Всё таки на мой взгляд прорисовка по сравнению с аниме выпускающиеся сейчас желает ожидать лучшего к остольному я не смею придираться ну кроме того что хентая немаXDDD хммм...а по моему весьма хорошая прорисовка.... не понимаю чем она те не нрава...тем более что если сравнивать с другими аниме, которые тоже были не давно выпущены- она сравнительно зорошая... по крайней мере мну так казалось...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:45 | Сообщение # 14 |
Алхимик
| Quote (Akimoto) хммм...а по моему весьма хорошая прорисовка.... 83 не понимаю чем она те не нрава...тем более что если сравнивать с другими аниме, которые тоже были не давно выпущены- она сравнительно зорошая... Sun по крайней мере мну так казалось... вот вот)) Ален, прислушайся к словам Akimoto 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:40 | Сообщение # 15 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Ален) Всё таки на мой взгляд прорисовка по сравнению с аниме выпускающиеся сейчас желает ожидать лучшего ну если посмотреть что аниме 2003-2004 года ну что я могу добавить от себя, аниме понравилось, по-моему одно из лучших, но не могу скачать что лучшее затянуло буквально с первой серии сюжет хороший, правда идея с параллельным миром немного убила рисовка мне понравилась персонажи это вообще что-то ну а в целом аниме просто супер 
|
|
| |