Обсуждение
|
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:02 | Сообщение # 32 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Elizabeth) ну да я знала что им не выгодно, но не думала что настолько да и нарисовать что-то столь стоящее они вряд ли смогут это вооще кошмар ну да.... Quote (Elizabeth) я и год назад на него надеялась думала вот скоро думаю еще минимум 2 года ждать придется да не...на этот раз вроде уже все серьёзно...ну... главное тело Пейна убили....Коноху разнесли... Хината призналась в любви...почти все Акацки мертвы..... так что по идеи вот вот будет Хэппи Энд...... и это будет просто жжжжжжжееееееееееееессссссссссстьььььььььььььььь...если они будут потом еще и проду снимать.....или придумают новых врагов.... 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение # 34 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) не забудь там еще команда из Облака Райкаге и Пчела там еще небось про их жизнь и т.д. т.п. рассказ про братскую любовь Райкаге и Пчелы потом еще про Зетсу мало что известно Конан Кисаме их ее убить надо ааааа еще Мадара с Саске нуу точно года на 2 если боя Пейн Наруто ждали год, а он идет только сейчас нннддаа....тогда точно еще на пару лет.....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение # 35 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) нннддаа....тогда точно еще на пару лет..... вот вот
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
|
|
|
| |
|
|
Chrome
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:05 | Сообщение # 39 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) я без понятия....но я его тоже там видела... блин...скорейбы 3 серия... мне вдруг почему очень интересно стало .... ну в третьей мы ничего не узнаем наверное
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:19 | Сообщение # 40 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| кто-нибудь смотрит второй сезон ?хДДДДДД
|
|
| |