Пещера в лесу
|
|
Mustang
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Странная и тёмная пещерка...уууууу
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| зашла в пещеру, пройдя несколько метров остановилась чтоб подождать Роя и тут вспомнила про ящерицу, вернулась ко входу ой,Рой, а мы кажеться твою ящерку потеряли по пути сюда!! ^^"
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| *оглянулся по сторонам* ааааа да он походу, када мы в лес пришли без предупреждений ушёл...он сцука не уважает меня, хоть и тсучикаге я)) *при помощи техник земли достал немного дров* лан эт не важно *набросил дрова в пещеру и щелчком зажёг огонь* вот и костёр))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
| нече....со временем зауважает...) с любоптством посмотрела на перчатки Мустанга а как это ты так огонь ими сделал?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Среда, 04.03.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
Алхимик
| *гордо поднял голову вверх* это особые перчатки из особенного материала...так что они эксклюзивные...а сама техника тяжёлая долго объяснять)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
| с большими глазами смотрела на перчатки ухххтыыыы... затем, наконец оторвав свой взгляд от них подсела поближе к костру и стала греться у него а двано ты стал Цучикаге? ...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Алхимик
| *для полной безопасности ещё раз глазами прошёлся по всей пещере и услышав слови Аки* ну да, давно) а ты насколько я понял Райкаге, да? *снял с себя рюкзак и положил рядом с собой*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
| да! стала смотреть на пылающий огонь. девушка всё сильнее и сильнее всматривалась в пламя, как вдруг перед глазами вспыхнул огонь. со всех стороны бежали люди. крики. вопли. кругом хаос и разрушение, горят здания. тут чья-то тёмная фигура проходит мимо. лицо человека не было видно, однако на нём был длинный плащь. в тот же миг кто-то рядом вкрикнул и упал замертво Аки отпрыгнула от костра. встревоженно отдышиваясь она посмотрела по сторонам ч-что это было....о-опять....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Алхимик
| *увидел как Аки с тревогой долго смотрела на огонь, после того как она отпрыгнула от него...мигом нарисовал круг преобразований после чего раскрошив часть земли рассыпал ею костёр, после чего погас огонь* что с ней?! *подошёл к Аки* что случилось? тебе помочь?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
| встряхнула головой, после чего немного успокоилась а? помось? ....неее...всё впорядке слегка покраснев улыбнулась я просто слишком близко села и... чуть не обожглася.....очень жарко стало... встала, отряхнулась ну пойдём дальше? накинула на себя плащь и бросила взгляд на то место,где только что был огонь. слегка нахмурившись посмотрела на угли,засыпанные песком, после чего нерешительно сдела пару шагов в сторону выхода
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
Алхимик
| ну тогда всё отлично... *за таким ^^ взглядом подумал* ну да, ну да...ты не всё договариваешь *встал во весь рост, достал свой рюкзак* эхх...а я то думал ещё успею поспать чуток *с печальным глазами проводил пещеру и направился к выходу* ага...ну что, куда нам дальше идти?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:20 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
| возле выхода остановилась и высунула руку, через пару секунд Аки уже прятала руку под кофтой и плащём холоднооо холодноо... нет..надо идти! ....но там так хооолооодноооо ...но надо идти! .... немного поборошись с собой Акимото все таки передумала идти на мороз, и развернушись всёлым шагом зашагала обратно в глубь пещеры нее...я передумала ^^" с довоьным видом уселась на своё прежнее место
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Алхимик
| * * да уж...всё таки эти женщины меня поражают...)) *немного поразмыслив* ну и хорошо, могу и поспать наконец... *вернулся на прежнее место, опять убрал на место рюкзак* тебе не холодно? *сказал немного дрожащим голосом* и кстати поч ты решила вернуться обратно?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
{ Sexy Bitch }
| сидя в плаще Роя удивлённо посмотрела на него холодно? нее.. мне вполне хорошо.....тут.....а вот там тыркнула пальцем в сторону выхода вот там хоолодно... зевнула чёт меня в сон потянуло
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Алхимик
| *осмотрев рюкзак нашёл что-то типа покрывала, сложил как подушку и уже собрался ложиться на неё...но увидев зевок Аки* вот держи... *протянул девушке порывало, переделанное в подушку)))* тада сам на рюкзаке посплю, наверно
|
|
| |