Пещера в лесу
|
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| взяла подушку, мило улыбнувшись няя....как мииило... тебе просто дали подушку.... Оо ну это так мииило... ..... в каком месте? улеглась на покрывало, потом немного пдумав расправила его и немного подвинулась воть...ложись^^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 17 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *посмотрел на рюкзак* хмм...прости, но покрывало лучше)) угу, спасибо) *улёгся на покрывало и положив руки за голову, как обычно перед сном, начал прокручивать в голове всякие мысли*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
| ничего не ответив просто повернулась на бок и глаза тут же закрылись сами по себе. В голове летало куча мыслей и вопросов, ответ на которые Аки давно пыталась найти. прикрывшись получше плащём повернулась на другой бок, но сон почему всё никак не шёл. чтож такое...ведь я 5 минут назад валилась спать.... Тогда Акимото приоткрыла глаза и стала втихоря из-под плаща наблюдать за Роем
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:01 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| *уставившись в потолок* странно как-то всё складывается...вначале увидел Хокаге, которая обрадовала меня и внезапно пришла и изменила мою серую жизнь и потащила меня с собой в Суну, потом ярко и неожиданно появилась Райкаге, которая также была мне интересна...а теперь я тут уже в стране Снега...никогда не думал, что за пару дней всё может так измениться... хмммм...может это моя стезя? *краем глаза взглянул на Аки, не посмотрев ей в глаза* ты уже спишь?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
{ Sexy Bitch }
| засекли.... xDD :D открыла глаза пошире, высунула голову из под покрывала нет...xDDDD сон чё-то не идёт.... :D а ты чего не спишь? с умилённой улыбкой посмотрела на Мустанга
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:09 | Сообщение # 21 |
Алхимик
| ясно) да вот размышлял над произошедшим *перевёл взгляд с потолка на Аки* переждём ночи и с утра пойдем дальше, ок?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:14 | Сообщение # 22 |
{ Sexy Bitch }
| уу...прошлое...)) навивает воспоминания везёт некоторым... а я даже и не помню что было раньше.... >___< всё в тумане каком-то... >___< встретившись взгляд с Роем, сама не поняв от чего, слегка порозовела да...) к утру ветер утихнет и мы сможем продолжить наш путь...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:17 | Сообщение # 23 |
Алхимик
| *вдруг странная искра прошла перед глазами* что это было? ааа ок) ну ладно тада, я спать...ты не против? а то я оч устал после пустыни)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
| поморгала глазами чё это было...уж не опять ли .... уггу.....спокойной ночи закрыла глаза и сново попыталась уснуть
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Алхимик
| *повернулся спиной к Аки и закрыв глаза пытался уснуть* может мне оставить пост Тсучикаге? и передать приемникам? а хотя нет, надо будет руководить делами деревни через ящериц *успокоившись, постепенно уснул*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:30 | Сообщение # 26 |
{ Sexy Bitch }
| сново открыла глаза, и слегка приподнявшись посмотрела на Мустанга уснул.... легла на место и повертеашись немного тихонько встала. Аки бесшумно подошла к выходу из пещеры. Буря уже прекратилась и теперь на улице была прекрасная ночь. Почти полная луна ярко освещала лес, кое-где можно было разглядеть силуэты сов. Акимото присела возле входа и стала любоваться спящим лесом. Однако девушку всё еще немного тревожили события произошедшие сегодня. немного поразмыслив над ним девушка лишь тихо вздохнула и сново вернулась к Рою. Райкаге улеглась на прежнее место и ,закрыв глаза, наконеу цснула
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:38 | Сообщение # 27 |
Алхимик
| *наступило утро, осмотрел свой рюкзак, нашёл флягу с водой* хм...ну тут ток на глотков 3-4 *сделав глоток остальное оставил Аки...сам вышел в лес, осмотрел ближайшие окрестности...вернулся назад и смотря на Аки дожидался пока она проснётся*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:12 | Сообщение # 28 |
{ Sexy Bitch }
| лениво продрала глаза, и ,заметив что Рой уже не спит, медоенно поднялась. и сладко зевнув произнесла еще сонным голосом смотрю ты уже встал^^ доброе утро....) поправила рукой растрепавшиеся волосы, и потянулась. затем сложила печати и создала нескольких клонов,которых отправила за завтраком...сама же присела рядом с Мустангом и мило улыбнувшись спросила что-нибудь снилось? *))
|
|
| |
Mustang
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
Алхимик
| *посмотрев на Аки* ну...не помню, что там было...редко сны запоминаю) а тебе что приснилось?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:35 | Сообщение # 30 |
{ Sexy Bitch }
| еще разок зевнув, протёрла глаза мне кажись нечего не снилось....=ъ тут появились клоны с едой. забрала у них наш завтрак и они тут же пыхнули. поставила еду по середине пещеры и уселась рядышком по-турецки.
|
|
| |