Парк
|
|
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Вечно зеленый парк.Сплошные полянки.Дорожки,деревья и многое другое.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Пройдя на территорию парка, Мидзу совершенно не спешка пошагала вдоль аллеи. Уже темнело. Парк казался таким тихим и мрачным. Но это Мидзу не пугало.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Появился Хитсугайя он все также шел за девушкой... Ночь...да...а парки всегда прекрасны...[/b]
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто прибежал в парк и скрылся в тени...Подожду и если что выбегу на помощь хокаге...может ничего плохого во всем этом нет. но все ж не буду рисковать... Наруто тихо забрался на дерево и скрылся в тени как и подобает ниндзя....В одной руке он зажал кунай в другой сюрикен...Сам он напрягся и сосредоточился что бы если вдруг хокаге будет угрожать опастность он пришел ей на помощь.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Avenger
| Хитсугайя остановился и снял повязку,выкинув ее в урну,пошел дальше. кажется я не один...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Мидзу знала, что сзади неё идёт ещё кто-то, но она на это не обратила внимание. Ещё некоторое время просто гуляя по аллее, девушка присела на ближайшую скамейку.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Avenger
| Парень прошел и также сел на скамейку... буду ли я выглядить подозрительно,или нет ,прослежу...может что-то разузнаю...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Мидзу из ниоткуда взяла книжку и открыв на 18 страницу, принялась читать. (xD)
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
~Хокаге~
| Наруто увидел как подозрительный тип что-то выкинул в урну...чо это такое...Он создал теневого клона превратив его в симпатичную девушку которая специально проходя мимо урны выкинула камень замаскированый под спичечный коробок. В урне лежала повязка...Девушка прошло мимо ниндзи и как бы слуайно на него посмотрела и когда клон зашел за поворот и скрылся за деревом то он растворился. Наруто получил кой какую информацию...Так значит это шиноби....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Avenger
| Из рукава выкатился незаметнинько кунай.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Та да да дам...xD Михико закинув ногу на ногу, делала вид, что читает книжку, краем глаза подглядывая за подозрительным типом сидящим не далеко на другой скамье.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
Avenger
| Мидзу, Quote (Мидзу) Михико закинув ногу на ногу, делала вид, что читает книжку, краем глаза подглядывая за подозрительным типом сидящим не далеко на другой скамье. делал тоже самое,но делал вид что смотррит на землю...хD
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
~Хокаге~
| Наруто сидел на дереве....Ксоо Снова сделал теневого клона и отправил его к хокаге...Передав клону купленные яблоки для правдоподобности отправил к хокаге. - Госпожа хокаге, наконец я вас нашел...Вот я вам и яблочек принес...Я по поводу своего вопроса по поводу...- тут клон запнулся, якобы только заметив человека. Присев рядом с хокаге он подал ей пакет с яблоками.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
Avenger
| Не настоящий...клон...где-то должен быть хозяин Посмотрел на дерево и увидел там очертание человека.Кунай незаметно выкинул в кусты.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -О, Наруто...^^ Здравствуй) Приветливо улыбнувшись мальчишке, Мидзу закрыла книжку и убрала её в сторону. -Мм....я люблю яблоки) Взяв пакет с яблоками, Михико достала одно яблоко и протерев его рукавом, откусила кусочик.
|
|
| |