Парк
|
|
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:18 | Сообщение # 31 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто показал парню что надо отойти чуть подальше...Когда они это сделали то Наруто еще рас внимательно посмотрел на панря, потом на хокаге... - Каге бунсин но дзюцу рядом с Наруто появился клон...Клон тут же соединил руки в печать - Хенге! Теперь рядом с Наруто стоял парень похожий на того что был тогда: внешность подростка 14 лет , рост около 133 см, серебристо-белые волосы, голубые глаза. Одет в черное кимоно и белую накидку...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:24 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Пока Джастин дожидался ответа от Наруто, появились 2 Акума 3его уровня* -Вот, чёрт.... -Не лезьте в бой!....У вас не то оружие, что бы сражаться с Акума! *Из правой руки Джастина моментально вылезло лезвие гильотикы в течении секунды, он уничтожил одного из акум. Вслед за этим, левя рука парня полностью преобразовалась в косу и отделив её от тел, парень уничтожил и второго Акуму* -Ну, всё....Остался последний.... *Парень, поставил косу на место второй руки и преобразовал её в руку. Пока парень производил все действия, последний акума порезал спину парня в перекрёст уже имеющемуся шраму* -Вот дерьмо.... -Первая молитва! Крест правосудия! *Моментально произнеся молитву из руки парня вылетело лезвие в форме креста. За долю секунды Акума был уничтожен* -Да накажет Бог ваши души.... *Вернувшись к Наруто парень переспросил* -Ну так как выглядел тот ниндзя?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:25 | Сообщение # 33 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Некоторое время девушка просто молча сидела на скамье. Но тут вспомнив о книжке, взяла её и продолжила читать. Немного почитаю, а потом надо будет куда-нибудь сходить....как-то на обрыв хочется....
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:27 | Сообщение # 34 |
Trapnest
| *Увидив клона, Джастин узнал в нём знакомого* -Так это Хитсугайя....Он тоже из Ордена.... *Повернувшись, так, что парень видел и Хокаге и Наруто, Джастин сказал* -Ладно, мне пора....Вполне вероятно, что лезвие было пропитано ядом..... *Джас исчез*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 35 |
~Хокаге~
| Наруто стоял оторопевший.... [off]Пока я пишу правила тут тааакое...[/off] Все таким же оторопевшим глазом Наруто посмотрел на хокаге которая безразлично читала книгу... [off]Кстати а что/кто такой акума?[/off] Ну и хокаге...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:33 | Сообщение # 36 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| [off]Quote (Naruto) Кстати а что/кто такой акума? Ну это долгая история) Посмотри Д.Грэй мэн.....ну хотя-бы одну серию......просто я не знаю как объяснить....^^" [/off] Опустив книгу, посмотрела по сторонам, но Джастина уже не было. -А куда Джастин пропал ?!....вот странный.... Пожав плечами, убрала книжку и поднялась со скамьи.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
~Хокаге~
| Quote -А куда Джастин пропал ?!....вот странный.... (Мидзу) Сказать что от этого вопроса отвисла челюсть не сказать ничего...хм....А она точно подходит на роль хокаге??? О___О Наруто подошел к хокаге... - Госпожа хокаге, мы так и не поговорили...Вы уже подписали приказ о назначении меня в ANBU?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:44 | Сообщение # 38 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Конечно) Ещё днём) Улыбаясь, девушка чисто случайно положила руку на рукоядь катаны. -Теперь ты полноценный член АНБУ конохи) Подняв взгляд в тёмное небо, сделала не большую паузу. -Завтра сходишь в штаб, где получишь форму и всё остальное.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 39 |
~Хокаге~
| - Спасибо вам госпожа хокаге! Наруто не удержался и поцеловал ее в засос в губы... Нихотите подкрепится в Ичираку Рамене, я угощаю. Не дождавшись ответа Наруто схватил хокаге за руку и потянул в Ичираку Рамен -----Улицы
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:02 | Сообщение # 40 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка пришла на территорию парка вдалеке играли дети, недалеко от детской площадки сидели их родители на скамейках хм, какая идиллия она немного прошлась по аллее, после чего села на скамейку если я не ошибаюсь по отчетам, которые были у Комуи в кабинете именно в здесь находились акума, мдаа довольно много людей, неудивительно что они появились, но почему после такой паузы, все это очень странно
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:04 | Сообщение # 41 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Я шел по улицам парка, засунув руки в карманы и пиная перед собой какой то камень. Мне нужно как можно быстрей стать чунином, а она видите ли занята... и вообще как такой человек может быть хокаге? Отори было скучно, он всегда скучал по жизни. Ему всегда чего то нехватало, нужно был что то делать, но сейчас делать было открвенно нечего...
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 42 |
~Haru~Haru~
| девушка долго сидела и думала, но с другой стороны что она могла сделать ведь я даже не экзорцист, да я могу спасти несколько жизней... но в какой-то степени я от историков ничем не отличаюсь, просто получилось что я сейчас на их стороне после раздумий она встала и начала гулять по аллее хотя сомневаюсь что я могу предать Комуи или Линали Мими улыбнулась и еще раз кинула взгляд на детскую площадку а ведь когда-то я тоже так игралась и посмотрев на этих беззаботных детей, стало как-то легко на душе и все мысли о войне и тому подобное сами собой улетучились
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:34 | Сообщение # 43 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Побродив по парку с пол часа я не вытерпел, Отори был очень терпилив, однако больше ждать он не мог. Выйдя из парка Отори побрёл к резиденции Хокаге
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:07 | Сообщение # 44 |
~Haru~Haru~
| девушка появилась в виде кошки, чтобы не привлекать внимание, в самом центре парка хм, ну и зачем Граф меня сюда позвал, ведь экзорцист давно уже ушел черная кошка вальяжна шла по аллее, акума, которых отправил с ней Тысячелетний, скрывались в виде людей Страсть Ноа заметила девушку идущую впереди, которая была в плаще экзорциста эта экзорцистка уничтожила тех акума, даже не думала что она будет до сих пор здесь, а мне везет она подала знак акума, которые тут же на нее напали, они были 2-го уровня хм, если я не ошибаюсь те были 3-го уровня, значит этих она должна спокойно уничтожить но ее догадки не оправдались, через минут пять девушка была мертва она даже не сопротивлялась, да и яд а нее мгновенно подействовал кошка подошла поближе к остаткам девушки, хотя можно ли было назвать это остатками, это просто была пыль плащ похож на мужской, значит получается я не справилась с заданием, вот черт она преобразовалась в человеческую форму и исчезла, оставив акума убивать остальных, ведь они все-таки должны повышать свой уровень, да и экзорцисты должны на это клюнуть
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:49 | Сообщение # 45 |
Trapnest
| *Блондин появился в парке. На нём был какой-то спортивный костюм, а поверх него плащ экзорциста. Вставив в уши наушники, парень побрёл по аллее. Заметив несколько акум и Люлюбель, парень насторожился * -Ну как обычно неприятности нашли меня... *Из рук парня начали появляться лезвия. После чего тот набросился на Люлюбель* -Ну и, что мы тут забыли? Иди отсюда, ты здесь не желанный гость....
|
|
| |