Майне крэйзи семейко
|
|
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Итакс.... мну видел,что народу мутит такие шняги в своих блогах.... тип семья бла-блабла... Давайте и мы такую сделаем? Итакс: Мамко- Риза Батяяя- Суйгетцу Мой прЫнц- Сеструха- Брательник-kou Ыщо один брательник- Бабушка- Дедушка-MaVeRiK :D :D Мой ангел -Сасори Мой дьявол -saske Личный пСих- Haruko крёстный- крёстная- Мой кошара-лошара- Песик- Майне Тень- Мой моЦк- _Rin_ друг по переписке- Совесть- Ален тётя- дядя- личный врач-Mustang телохранитель-Шинджи Моё второе я-Нагато Мой личный кавай-Ален КоНь В пАлЬто(кто?)-личный киллер-Lavi Йожик в тумане -Алукард Розовый слоник - Lenalee это все на что хватило моей жалкой фантазии...так что если хотите можете сами предложить что-нибудь Ню желающие есть записаться? 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| я мамкО...xD :61b4:
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Yuna) Розовый слоник - я вот это
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| ТАатата я хочу совестьЮ XDDDD Буду те советы разные в Голову вталкивать XDDDDDD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
{ Sexy Bitch }
| Ален, вааа какая моя совесть кавайная =ъ таа таа ну удачи....мну фЫг че вталкнешь....)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Нагато
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
Уже кто-то...xD
Посты: 125 СтатусС:
| яяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
| Нагато, уряяяя...моё второе я нашлось!!! :D :D :D
|
|
| |
Нагато
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Уже кто-то...xD
| Yuna, псц..енто же я)) давай нападём на кумо?))
|
|
| |
|
_Rin_
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
...::Медик-нин::...
Посты: 12 СтатусС: Смайл настроения: 
| Моно я^^Токо я тупить люблю
|
|
| |
Нагато
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
Уже кто-то...xD
| Yuna, ну пох а я преступник я уже в пути))а то я не хочу скучать перед парти))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (_Rin_) Моно я^^Токо я тупить люблю любишь тупить: уууу.... тода енто точно мой моЦк ....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Нагато) ну пох а я преступник я уже в пути))а то я не хочу скучать перед парти)) )))
|
|
| |
Нагато
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:24 | Сообщение # 14 |
Уже кто-то...xD
| Yuna, я уже там))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:33 | Сообщение # 15 |
{ Sexy Bitch }
| Нагато, ксо....ты сейчас решил.... мну надо мыть собаку >.< а потом мну будет собираться на пати....давай вечером?
|
|
| |