Майне крэйзи семейко
|
|
Itachi
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:29 | Сообщение # 31 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Yuna, жди скоро в резиденцию под видом безработника прийду
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Шинджи, окАй..))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:52 | Сообщение # 33 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Yuna, мон мну ещё вот такое место ?Мой личный кавай-
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:53 | Сообщение # 34 |
{ Sexy Bitch }
| Ален, ааа.... конечно монаа...)))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Yuna, уже бЕгу
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:55 | Сообщение # 36 |
^Кавай^
| Yuna, уиии *уселся есть печенько аля чибик*
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 38 |
^Кавай^
| дядяяд йа кавай

Сообщение отредактировал Ален - Пятница, 27.02.2009, 20:07 |
|
| |
saske
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 39 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| [img]http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/3103/inklingkit.2/0_1a4b9_e6d74c81_L[/img]
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
^Кавай^
| saske, не отображается я продовал
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:11 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ален) не отображается я продовал а ты скопируй ссылку и зайди по ней..)
|
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:21 | Сообщение # 43 |
^Кавай^
| Yuna, Каваи
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 44 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| ай Дедушко
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:41 | Сообщение # 45 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| мона статус братика?м?
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |