Коридоры
|
|
Takeshi
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Коридоры, ведушие в любую часть Ордена.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Среда, 18.02.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка вышла их комнаты, после чего оглянулась назад и позвала парня Лави, ты идешь? она подошла к перилам и посмотрела вниз
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Trapnest
| *Вышел вслед за Линали* -Да иду..... *Подошёл к перилам*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
~Haru~Haru~
| жизнь в Ордене не стояла на месте, внизу и по коридорам можно было увидеть то людей из научного отдела, то искателей, куда-то направляющихся млин чувствую себя бездельницей, хм, и почему в последнее время нет заданий, все как-то слишком спокойно хотяяя в какой-то степени, я об этом раньше могла только мечтать, ни акум, ни Графа, ни Ноев девушка повернулась к Лави я придумала, пошли в какую-нить деревню интересно, там все спокойно....
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Trapnest
| -Оригинальная мысль....Тока в какую деревню? *Вздохнул* -Мож в Коноху?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
~Haru~Haru~
| угу, давай в Коноху как раз по ней можно узнать обстановку в мире предупреждать брата или нет, хмммм, думаю не надолго так что не стоит, да и занят он наверное, надеюсь не заметит моего отсутствия, что мало вероятно девушка пошла вперед по коридорам в сторону выхода из Ордена ------> Вход в Орден
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
Trapnest
| *Пошёл вслед за Линали* -Она, чё не предупредит Комуи? Странно.... ------->Вход в орден
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
~Haru~Haru~
| девушка наконец-то догнала новеньких Здраствуйте, Я Линали Ли, я вам покажу Главный штаб Ордена, а вас как зовут? Извините что так долго не подходила, но на это были причины Линали мило улыбнулась хм, может уже стоит начать Как видите, это коридоры Ордена, здесь порой можно заблудиться, вон в той стороне находиться жилой отдел, там находятся комнаты экзорцистов, позже я вам покажу ваши комнаты, вон в той стороне, столовая, вон там библиотека, там Научный Отдел, там кабинет Смотрителя, а там Тренировочный зал, что показать в первую очередь?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Trapnest
| *Кд и сёстры лстановились услышав голос девушки* -Здравствуйте. Я Кид, а это Патти *Кид указал на блондинистую девушку, невысокого роста* и Лиз Томпсон. *Указав на шатенистую и очень высокую девушку, Кид продолжил слушать Линали* -Хм, даже не знаю...Может начать с кабинета смотрителя?.... -Мне по барабану, лиж бы нудно не было.... *Проговорила Лиз и перекрестила руки на груди* -А мне вообще без разницы.... *Как и подобает себе, очень весело сказала Патти* -Ну в таком случае, давайте начнём с кабинета смотрителя....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:01 | Сообщение # 10 |
~Haru~Haru~
| Приятно познакомится она улыбнулась Хорошо, следуйте за мной аааааааа вот это я думала в последнюю очередь, ну ладно, надеюсь все будет хорошо девушка направилась вперед по коридору до кабинета Комуи -----> Кабинет Комуи
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Trapnest
| *Тройка ребят также направилась по коридорам вслед за Линали...Ну если это можно было назвать направилась. Кид спокойно шёл за девушкой, вот только Патти начала наситься, как сумасшедшая по коридорам, а Лиз застряла у ближаёшого зеркала* -Вы издеваетесь? Патти, Лиз! В форму оружия! *Когда девушки привратились в пистолеты, Кид спрятал их в кобуру, а сам проследовал за Линали* ---->Кабинет Комуи
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Ален спокойно шёл по коридорам здания.Везде бегали икатели и другие жители Тёмного Ордена. Вдруг к Алену подбежал один из искателей. Господин Ален ,Комуи хочет видеть вас в своём кабинете произнёс искатель и опять скрылся в стенах здания Ксооо...есть хочу С неохотой но Ален побрёл в кабинет Комуи ---------Кабинет Комуи
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
~Haru~Haru~
| девушка вышла из кабинета и пошла вперед И так следующая остановка библиотека Следуйте за мной, а то еще заблудитесь девушке не верилось, что парень мог заблудиться по дороге в туалет, но не доверять ему у нее не было причин может он и вправду заблудился, какой смысл врать -----> Библиотека
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
Trapnest
| -О да...Библиотека...Ну всё разгром им обеспечен, ведь туда и дёт Патти..... *Прокрутив ещё пару мыслей в голове, Кид, тоща за шиворот Лиз, что бы та опять не застряла у зеркала и одной рукой держа Патти, дабы та ничего не разнесла, пошёл вслед за Линали*
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:57 | Сообщение # 15 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Голова парня высунулась,он осмотрел корридор.Затем вышел из двери. Так... Перед ним был длиннющий корридор. Куда-то я не туда пришел,может сдесь есть выход? Начал закглядывать в разные двери. Когда обошел половину дверей заглянул еще куда-то,вошел в дверь.
|
|
| |