Коридоры
|
|
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Юноша в одежде священника шёл по коридору и слушал музыку, в один момент к нему подбежал какой-то искатель* -Джастин-сама, Комуи-сама хочет вас видеть в своём кабинете, судя по всему он собираеться дать вам миссию.... -Хорошо, я уже иду....И необязательно к моему имени добовлять -сама, я не такая крупная шишка.... *Похлопав искателя по плечу, Джастин направился к кабинету смотрителя*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 17 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя вышел из той двери и встал по середине корридора... Видимо я потерялся...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
Trapnest
| *Выйдя из кабинета Комуи, парень пошёл по коридору. Заметив незнакомца, Джастин подошёл к нему* -Привет, ты новенький? Может тебе помочь?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:47 | Сообщение # 19 |
Avenger
| Justin_Law, Парень немного растерялся... кто я,кто я,кто я...-повторял парень Да я новенький!-улыбнулся
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
Trapnest
| -Как тебя звать? Я Джастин... *Улыбаясь вставил один наушник в ухо* -Хм, интересно откуда он? Может типа его сюда притащили исследователи, главное, чтоб не произошло ничего такого, как с симетричным парнишкой...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Avenger
| Justin_Law, Меня зовут Хитсугайя-танчо...-парень быстро переформулировал фразу Хитсугайя Тоуширо Да...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
Trapnest
| -Очень приятно.... *Джас протянул Хитсугае руку* -Хм, а ты разом не искал кабинет смотрителя?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
Avenger
| Justin_Law, Взаимно... Пожал руку Нет,не искал...а это кто?я недавно просто прибыл и хочу поработать...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:58 | Сообщение # 24 |
Trapnest
| -Смотритель- это типа человек, который руководит орденом и даёт миссии, ну или что-то вроде того...Он как раз может тебя устроить на работу... Заодно возможно пошлёт со мной на миссию... *Отпустив руку Хитсугайи, положил руки в карманы* -Ну так, что показать, где его кабинет?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
Avenger
| Justin_Law, Вы по парам работаете?-услышав слова добавил Да отведите к смотителю...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
Trapnest
| -Ну не всегда, проста наверное, Комуи на этот раз решил, что стоит пойти в паре, просто у нас ещё и по дороге по ходу заблудился один человек... Придёться и его искать... *Повернулся и направился в сторону кабинета смотрителя* -Ну, чтож, тогда иди за мной....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:03 | Сообщение # 27 |
Avenger
| Justin_Law, Убрав руки в карманы пошел за парнем.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
Trapnest
| *Выйдя из кабинета, джастин повернулся к Хитсугайе* -Смотри, если идти сейчас направо до упора, то дойдёшь до столовой, а если налево, то жилой сектор. Пошли я покажу тебе твою комнату.... *Свернув налево, Джастин направился к жилому сектору*
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
Avenger
| Justin_Law, Хитсугайя послушал Джастина и направился дальше за ним.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:54 | Сообщение # 30 |
Avenger
| шел по корридору уставший в свою комнату.
|
|
| |